扇子作文400字
今天我画了一个扇子,魏老师已经给我起了稿,其他小朋友画的是衣服,这把扇子是荧光绿色,我特别喜欢。还有黄色,红色,绿色,蓝色,紫色,橙色和棕色等颜色。
首先我把大背景涂了,然后开始画蘑菇,其中一共有12朵蘑菇,有几个蘑菇我涂的颜色差别不是很大,其他的色差还是很大的,远看特别漂亮。还有两只小白兔,我是留白没有涂任何颜色。有一只躲在蘑菇的后面,好像在跟另外一支捉迷藏呢!
这里面有一个细长的蘑菇,香金针菇一样,我断定那好像就是金针菇,不过还是好看的蘑菇多啊!有一个蘑菇我涂的颜色是最独特的。蓝色、灰色和绿色,这是这里面独一无二的,等你们看了这把扇子就知道了。
这幅画构图特别美,如果是我,肯定都想不出这么好看的稿子呢!魏老师画的可真是好啊,如果是我自己起稿子,肯定画的不好,妈妈也不会喜欢的,你们觉得呢!魏老师画的线条十分均匀并且有条有序,还有遮挡关系,不像我们平常画的,就把蘑菇直接画上,不会有遮挡关系,魏老师真厉害!我得好好学习魏老师画画的特长!