甜蜜的作文400字
有一天,我来到一个甜蜜的世界。
这个世界的地面是巧克力的,还有很多小花,我仔细地看了一下那些花,它们开出的“花”居然是饼干!我又朝四周看了看,还一个有牛奶池塘,里面游着鱼饼干,还有几座蛋糕山,山上有许多棒棒糖树和糖葫芦树,天上的云是棉花糖做的,地上还有许多奶酪和糖果,连阳光都是甜蜜蜜的味道,“哇”我不禁赞叹起来,我一会儿舔舔棒棒糖,一会儿吃点奶酪、糖果和其它东西,渴了我就喝点牛奶,吃饱喝足了,我继续往前走。
我走呀走呀,翻过了一座蛋糕山,跨过了二条牛奶河,到了一个名叫“冰淇淋”的城镇,那里大雪纷飞,路上有许多的行人匆匆地赶路,旁边的房子都是用冰淇淋做成的,我在这里认识了一个叫“娅妮丝”的女孩,和我一样大,她让我到她们家去玩,我欣然答应了,就在我们玩得正高兴的时候,突然传来了妈妈的声音“快起床,上学要迟到了。”我顿时惊醒了,噢!原来是个梦呀!
唉,这要是真的就好了,那样我就可以免费吃到很多好吃的了,也可以与同学们一起在甜蜜世界是玩耍了。