冬天作文400字
冬天的景象是霸道的冰雪女王挥舞她的长衣袖,让枝头结满冰霜,让天空白雪纷飞,让大地穿上银白衣裳,让小朋友冻的直打哆嗦!
冬天的景象是衣物展示会,每个人都将厚重衣物一件一件的往身上穿,深怕穿少了一件,就比不赢别人!
冬天的景象是一阵阵向上飘的白色烟雾,咕噜咕噜的沸腾火锅,装满了满满的美食,鼓鼓的小嘴塞满了热热的好料,胀胀的肚皮满足了五脏六腑,热闹的饭桌充满了家人的笑声和关心,火锅温暖我的身体,家人的关爱温暖我的心。
冬天的景象是温馨的,怕我着凉的奶奶每天都会为我添衣、盖被,还会为我煮上一壶热呼呼的姜茶,为我暖暖身子,每每想起冬天的景象,我总会想起奶奶慈祥的笑脸,真希望她长命百岁,让我撒娇一辈子。
冬天的景象是欢乐的,商店街上琳琅满目的圣诞节装饰品,看的我眼花撩乱,满心期待的我把圣诞袜挂在床边,努力做个乖小孩,希望圣诞老人透过望远镜看到我的好表现,就赏给我大大的礼物包。
冬天的景象是喜气的的,炮竹一声除旧岁,寒假一到心欢喜,没错!小朋友最期待的过年到了。每条大街小巷穿梭着拜年、采买年货的人潮、每个人的嘴里挂满了吉祥的话语,荷包里满满的压岁钱、让平常抠门的我立刻大方了起来,看到什么新鲜的玩具都想试试,闻到什么美食小吃都想尝一尝……
总而言之,冬天的景象是色彩缤纷的、是热闹的、是笑眯眯的、是发财的,也是我最期待的。