精灵的作文400字
亲爱的冰精灵:
你好!我是太阳城里众多小精灵中的一个小精灵,下面,就让我来介绍一下太阳城里的有趣的事吧:
每天早晨,太阳花的花瓣上都沾满了晶莹的露珠,慢慢的从花瓣上滚落下来。这些露珠可好喝了,滋润在嘴里,香甜在心里。
每天的早餐可丰富了,一大碗太阳汤,甜甜的;两大块太阳饼,香香的;三根太阳油条,软软的;五块太阳饼干,脆脆的;再加上一个可口的太阳汉堡,可好吃了!
吃完早餐,就约好同伴,一齐去太阳宫拜访太阳神。太阳神有一件宝物,太阳石。这件宝物可以给任何人实现三个愿望,太阳神一念咒语,你的愿望就可以实现了。
到了中午,午餐可有营养了。太阳炒饭是主食,太阳烤肉、太阳馅饼、太阳餐包 、太阳鸟肉是副食。
一顿香喷喷的美餐过后,坐在太阳椅上看着太阳报,了解太阳城每天的新闻趣事。
下午,和同伴一起去打太阳球,投篮,传球,抢球真有趣。
晚上,吃完太阳牛肉面,便在太阳花瓣上睡下了。
这就是太阳城精灵们的一天。
太阳城的小精灵
……