钦佩作文400字
我最钦佩的人是我的父亲。我父亲是一个勤劳热情的人。虽然他是一个普通的普通人,但在我心中他就像一棵大树。
许多家庭的家务通常是由我妈妈做的,但是在我们家,我爸爸比我妈妈更努力。我父亲会洗碗、做饭、扫地、洗碗。很难想象爸爸每天早起晚归,不管春夏秋冬都在外面送货。如果是我,如果我没有发疯就奇怪了!仅仅因为我父亲工作努力,我不得不佩服他。
我父亲也很热情。不管谁家有什么事需要爸爸帮忙,他都会尽力帮忙。爸爸的嘴里永远不会吐出一个“否。话说,即使那天有特别的事情,他也会挤出时间去帮助别人。我记得有一次高阿姨来我家对我爸爸说:小胡,我明天一早要去桥南买东西。小余的婆婆看不清楚。她担心她父亲的房子会倒塌,她祖父也不能来了。我想让你女儿香香和我们一起睡。帮我照顾小余。项很懂事,会做饭。我确信她能做得很好。我很放心。向现在和我一起去,明天中午左右回来。你喜欢吗?”“是的,我会告诉她的。”爸爸爽快地答应了高阿姨,解除了高阿姨的后顾之忧。
我钦佩我的父亲,他勤奋又热情。我为有这样一个好父亲而自豪!