钦佩作文400字
每个人都有自己的崇拜者,对吗?你想知道我崇拜谁吗?别担心,等我描述完她的样子,你就知道她是谁了。
她有一双明亮的眼睛。她有一张大嘴。他有斜刘海,身材娇小,心地善良。她还说,她的全身都被眼睛遮住了,没有任何动作可以从她的眼睛里逃脱。她微笑着鞠躬,不知疲倦地教导人们,热情洋溢地说话。哈哈,猜猜是谁。她是我们的班主任,杨老师。
在课堂上,杨老师美丽的声音真诚、柔和、甜美,就像一个,带着田野里的花香,轻轻地吹进学生的心里,让我们记住我们学到的东西。
课后,杨老师像同学一样和我们交谈,交流写作经验和学习内容。
然而,如果有人犯了严重的错误,杨小姐不会放弃。如果你想面对温柔善良的杨老师,呵呵,做一个好学生!
杨灿先生对他的工作非常认真。有一天,我在他的课本上看到一张纸条,上面密密麻麻地写着一大页,但不是空白的。写——叫做美!不管她写得多好或多不整洁,她都很漂亮。杨小姐以前一定很努力。
这位是杨小姐,她心地善良,做出了突出的贡献。关于什么?你钦佩她吗?你喜欢她吗?