钢笔的作文400字
你们好!我是一支黑色的钢笔,主人都叫我“黑巧克力棒”,由于我是英雄牌的,所以她也叫我“?英雄”。
我的头上有个帽子,拔掉它,主人就能用我头上的“硬头发”写字了!我的脸上刻了三个小窝窝,这可是专门为小主人定制的,用拇指和食指握住它,就能帮助小主人拿好我,很舒服地把字写好。而且,我吐水非常快,写字流畅,是小主人的得力助手。她也很喜欢我,把我擦得干干净净。
但我也有一个烦恼:我的“头发”会摔断。小主人正用我写着字,写完了,没盖好“帽子”,手一滑,就掉在了地上。可怜了我的“小头发”,又断了,回到家还得做“移植手术”,把这个“头发”给扔了,换上一个“新头发”。有时候换不好就不能做小主人的帮手了,所以,这个“手术”有危险,希望小主人以后不要再摔我了。
我每天的饭量很大,要“吃”一瓶蓝莓果冻——蓝色墨水。小主人喂我吃饭时,“蓝莓果冻”也会抹在她手上,很难洗下来,但是小主人还是不嫌脏,每天把我喂得饱饱的。我爱我的小主人。
我该回我的床——文具盒睡觉了,拜拜!