嫦娥作文400字
天才蒙蒙亮,我就被一段急促的脚步声吵醒了。“妈妈,怎么了?”我问道。当我想起今天家里就要我一个人时,有点害怕。往门外瞧了瞧,“是嫦娥啊!”我激动地叫了起来,“是嫦娥下凡了啊!”
嫦娥应该是落到了人间,十分害怕、饥饿。我找了很多零食饼干递给她。嫦娥吃完了饼干不害怕了,问我“这是哪儿呀?人间吗?”“是的。”我回答道,“是的,这是人间,我带你出去走走吧!”
我们来到了公园,公园里人真多!人们看见了嫦娥,还以为是拍电影真人扮演的呢!纷纷跑过来拍照,嫦娥害怕照相机的光,我急忙解散了人群。嫦娥对健身器材很好奇,但是又不会使用,我跟着她:“这个不能咬,这个推不动的,这个是把脚放上去的,别抱着那个不放……”我早已满头大汗,累的呼呼喘气了。可嫦娥似乎很开心,用牙咬住扶手不放。“好吧!”我不得不说,我……我们该去……该去超市买……买水了!”“什么超市?”嫦娥好奇的问,“广寒宫里没有啊!”
我不顾三七二十一,把她拉到了超市。我开心地买完水,问嫦娥:“你要买点什么吗?”嫦娥高兴地从柜子里抽出了一个精致的嫦娥模型说:“这个像我吗?我要买!”我只好给她买了,这时刚好碰见妈妈走了过来,我兴奋地叫了起来:”妈妈,妈妈,我给你介绍下嫦娥!”可妈妈好像没看见我一样,理也不理我。
“妈妈,妈妈!”我着急的大叫,然后,我醒了过来,发现原来是做了一个梦啊!我回味了一下梦,嗯,我真想见到嫦娥,带她好好玩玩人间。