餐厅的作文400字
嗨!朋友,我们的自由餐厅今天开放啦,欢迎你也来尝尝我们餐厅的美味。
这里的设施和条件你们肯定会超级喜欢的!现在,你们跟着我——本餐厅总经理来吧。
这里的消费又便宜又实惠,才40元一人,这里有中央大空调,让你享受凉爽空间;有各种各样的自助餐,让你享受美味佳肴。最先进、最特别的还是那神奇的饭桌。别小看一张表面平常的桌子,功能可大着哩!你先在一张白纸上写上你想吃的东西,然后把这张纸放进饭桌旁的机器里,一下子,饭桌上就摆满了你想吃的菜,如果桌子上放不下,还可以从机器里源源不断地输送,想吃多少就吃多少,让你大饱口福。
餐厅里饮料也多,几百多种,不光有常见的可乐、雪碧,新的外国饮料也数不清,还有新发明的呢:多味乐饮料,它瓶子上有各种水果按钮,你按什么水果按钮,里面就会盛满什么味的果汁。还有臭臭乖饮料,和臭豆腐一样,闻起来臭臭的,但喝起来可好喝了!美味可口又清热……
怎么样?我们的自由餐厅不错吧,没来过的朋友一定要来哦!