我喜欢妞妞,但它是一只狗,一只与我同名的狗。(此处添加上小狗的样子,对为啥喜欢它更有帮助)
或许是因为同名吧,我非常喜欢它,比喜欢其它狗还甚。虽然很喜欢,但我天生怕狗,所以一直以来也就是远远的看看,一直没敢近距离接触它,终于,在一个雨天,我按捺不住心中的喜欢,冲破害怕的心理,勇敢地抚摸它,给它挠痒,破天荒地抱了抱它。
之后没几天,我俩便熟悉了。有时它看见我,或者听见我叫它,即使它的主人就在身边,也会冲我奔来,跳入我的怀抱。每当这是地,我总会看看主人,再抱着它回到主人身边。但它总是像一块贴纸一样,跟在我后面。
有一天,我像往常一样和朋友出去散步,它突然从旁边窜出,在我脚旁友好地摇尾巴。我朋友看见了,也喜欢上了它,我抱起妞妞,轻轻地抚摸它,软软的卷毛,怪舒服的。朋友问:“它叫什么名字呀?”并伸手来摸。妞妞可能吓到了,咬了我朋友一口跳下去,跑远了。
望着朋友滴血的手,妞妞在我心里,就像一下跌入深渊,变成……恶魔了,从此以后我也不愿和它玩了,毕竟我也怕得狂犬病!所以它再向我跑来时,我便躲开。
没几天,它便知趣的不再与我嬉戏,也不会在我身边欢摇尾巴。
现在,它随主人搬走了后,再也看不到它了,但我的心里,不知怎的却总是感到空落落的……