运动会作文400字
国际奥林匹克运动会结束了,我校的运动会又开始了。这几天我们全校同学都非常激动!为什么?因为这天不用背书包又可以去南城一中去看比赛 ,有一些同学甚至可以参加比赛!
在这一天,不管是老师、校长、主任、学生都要早早地来到学校。为的是更好地迎接这一天的运动会。我们来到南城一中,我们排队看着那些班的人,现在朝我们走来的是六(7)班的人,他们多么昂首挺立、多么朝气蓬勃呀!他们的口号是:“友谊第一,比赛第二。团结奋进,展现自我。”马上,比赛就开始了。
首先是我班的龚一峰比赛仰卧起坐。他先躺在绿色的垫子上,做好做仰卧起坐的准备,然后一个别的班上的人帮他按住脚,在裁判吹哨的时候,他就闪电一般的速度做仰卧起坐。一分钟的搏斗之后,他等裁判一吹哨就停了,他的成绩是一分钟五十一个仰卧起坐。
最激动人心的接力赛来到了,现在是四百米接力赛中,我们班上的周梦林同学的脚虽然受了伤,但是她还是坚持到了最后,把接力棒递给了吴倩,吴倩在那跑我们全班同学都在喊加油、加油,吴倩听了我们的加油声音,一下就追过了一个同学,遗憾的是就差那么一丁点我们就可以得第二名了。
一次难忘的,我在小学最后的一场运动会就结束了。