运动会作文400字
今天我们学校举行了一次别开生面的运动会,学校把这次运动命名为阳光体育运动会。各个班级都派出了班中的“武林高手”我们班派去的是:叶滢、杨越峰……上午阳光灿烂,歌声嘹亮,操场上一群生龙活虎的运动员正精神抖擞地做着准备动作。
他们一会儿压压腿,弹跳几下;一会儿伸伸手,弯弯腰,雄赳赳、气昂昂的。 开始比赛了只听裁判一声令下: “各就各位—预备—”“—-砰!”的一声枪响,只见小运动员们像离弦的箭似的一直向终点冲去。“加油! 加油!”的声音此起彼伏,一阵高过一阵。
跑在最前面的是我们班的李茁楠,他越跑越快像头矫健的小鹿凶猛地向前冲去。离终点越来越近了。只见她拼着全身力气,向终点猛地一冲。“好啊!李茁楠第一!”我们班的同学情不自禁地欢呼起来。
时间过得真快,一天的各项比赛就结束了,我们来到公布榜前发现四(3)班比我们班多两分,是四年级年段第一,我们班是四年级年段第二,我们虽然得了第二但是我们已经努力了,相信再加把劲,我们班一定就会得第一!