学会作文400字
这次假期,我一定要学会游泳,而且要不扶墙,不带泳圈,加油!
到了游泳馆,我都迫不及待了。换上泳衣,就走向泳池。
我往泳池一看,人山人海。但是,几乎每个人都是自己在游,不用扶墙。看到这画面,我把头转了过去,赶紧找个一位教练教我。教练让我不扶墙试试。刚下水,我发现腿没有东西可以踩踏。赶紧用手扶着墙。我自己尝试一只手扶墙使劲游,有点感觉了。我就让教练去教别人了。
我心比较急,就试着不扶墙往外游了。不妙,我瞬间沉了下去,嘴里进满了水,水还都从鼻子流了出来,一股钢铁味。眼睛都睁不开,好不容易睁开了,就感觉火辣辣的,还不舒服。耳边水哗哗流。我马上摸着四周的泳圈,难受地飘了回去。经过了这次,我再也不敢了。
去浅水区游了游,我又跑到了大泳池,看着他们游。突然,后面来了一群小孩,跑来跑去的。
意外来了,他们把我碰了下去,水面溅起水花,也有好几双眼睛看着我。但奇迹发生了:当时很慌,我着急地用力蹬着双腿,用手扒着水,我居然游了起来,游到了上面,不沉了。
我学会了游泳,还多亏了那些小孩。