学会作文400字
把手背在后面,满脸严肃,一只脚在滑板上,一只脚划呀划。每天跟妈妈散步,都会看到一些哥哥姐姐们在一起滑滑板,好帅!我的头脑中突然出现一个新颖的想法:家里有滑板,我一定要把它学会。
去小广场喽,我带着滑板,向广场走去。我尝试踩上滑板,可滑板太调皮了,都不听我的指挥,一会儿向左边跑,一会儿向右边跑。没办法,我只能用手,把那调皮的滑板抓回来!我让妈妈牵着我的手,踩上去。经过无数次的尝试,终于成功了。妈妈站在前面,我跟着她,我们俩手牵手一起走。过了好一会儿,我可以扶着路灯杆滑,耶,我终于成功了!但我不会转弯,看来,我还要慢慢练啊!
为了不退步,每天(除了下雨)晚上,我都会去小广场滑滑板,保持平衡。渐渐地,我玩得溜了,不需要扶任何东西。但是转弯就是不行,每次都要摔跤,嗯,我还要研究,做任何事都要掌握技巧。由于每天练,我竟然会了!
嘿!现在的我,已经熟能生巧了。我像往常一样和妈妈去广场,准备向妈妈展示我滑滑板的水平。“妈妈,你看!”我大声。“别摔了!”妈妈很担心。“没事儿,放心!您的女儿已经熟能生巧了,就放五百万的心吧!”我似乎有些骄傲。但我滑得的确很好,不像以前,还要妈妈扶!我现在是一个高手了!
我学会了滑滑板,也像那些哥哥姐姐们一样帅!我还明白了一个道理:无论做什么事,都不能半途而废,用心做,才能做得更好!