清脆优美的长笛声似乎讲述了一个美妙而苗条的神话故事。
它从空中传到亭子里,寄给人们,让他们忘记了繁琐的现实。也许这就是你的文学。所有的挫折和障碍都是在你的毛巾里克服的。你有飞向蓝天的翅膀,你有一支越空的钢,你有一种古老的诗歌意境,你只爱唐诗和宋词。独自一人在浪潮中的灵魂。你可以和它一起旅行,你可以和它一起喝茶。无论是一千棵树、一万朵梨、一天、八月、、或者笑,哭,唱,叹,你是如此迷人。文学的情感。在文学的冬景中,南方仍然可以给人们一杯雪。在江南文学的雪之夜,柴门听到狗叫声,昨晚又回到了村子里的雪地里。多么优雅和舒适。
在穿梭的时间和空间灯下,李钰的悲伤情绪不能帮助,但增加了一点悲伤。李子,如雪,充满了背诵。哦,天哪,问你有多担心,就像春天的水流向东方。走在梦中,清先生的荷塘总是有河畔的短亭和江南花园的亭子,比如黄城的古巷,在古老的历史雾下行走。如沐浴在夕阳下追逐余晖时所感受到的芬芳。
一路走来,我真的很自豪。印度河的神话似乎充满了愤怒和悲伤,就像鄙视一样,隐藏着冷冻血液的潜在因素。追求我的梦想,在明天吸吮我。沿途有你的文学,我不会感到孤独。