期中作文400字
转眼间,又到了期中测试,我们的眼角都充满着微笑,可是不幸的是——期中考试前我做了一个恶梦。起床的时候我感到有一阵乌云在我头上,使我心中有些不安。
我背上那格外轻的书包,来到考场,我分外紧张,但我硬是放松,深呼吸,写完了卷。
回到家后,我看了看我抄的有可能错的题,一下睁大了眼睛——完了,我注定与一百分无缘。于是,我这么想:放心,一定不会低于95分的。
可是现实总是残酷的,生活总是悲哀的,分数总是低的。
终于到了,尽管我不愿意让这一刻到来,可是这是现实,是我所改不了的——老师要宣布成绩了。我的心像一只皮球跳来跳去,又犹如大海,一会儿平,一会儿起。当老师念到93分时,老师看了我一眼,我顿感大事不妙,老师念出了我的名字“王艺锟,”老师说,“94分。”我瞪得眼睛像皮球一样圆,嘴巴张得像灯泡一样大。瞬间,我仿佛被时间囚禁了起来。仿佛晕了过去。我握紧拳头,咬着牙,硬是接过来那张卷。在心底我暗暗自责:“王艺锟,让你得瑟,让你马虎,这下你没戏了吧。”我看着那实在不应该错的题,别是一番“滋味”在心头。
我知道回到家的不是什么,而是“胖揍”.我懊悔,但是太晚了。我哭了起来,声音那样悲哀。
我不会写太过优美的诗,所以我将这件事埋在心底。永远的,永远的铭记在心,永远的,永远的记住了齐老师的话:“记住,成功属于勤劳的人。”