早晨作文400字
秋姑娘悄悄地来了,她给我们带来了秋天的早晨。
练江河旁,树叶被风吹得“沙沙”响,一阵秋风吹过,树叶纷纷扬扬飘落下来,好像要下一场叶子雨。
练江河上起了一层薄薄的雾,把美丽的练江河包围了。在云雾中,若隐若现看见河底里的几个小石头。此时,这里就像仙境一般,让人感觉像是梦幻。我把手放进水里,“啊!”这个字从嗓子眼里蹦出来,我的手感到一股冰凉。
秋天的早晨,空气是那么清新。人们能闻到树叶和青草的味道,还有阵阵花香。一阵凉风吹拂过脸颊,那么清爽,那么舒服。
凉爽的早晨,人们都早早地起床。有的人在跑步,跑得满头大汗,却坚持不懈;有的人在做操,动作熟练,像是在翩翩起舞;有的人在跳舞;还有的人在读书……秋天的清晨,人们在美好中开始了快乐的一天。
慢慢地太阳升起来了,阳光照得大地金灿灿的,像洒满了金子。阳光照得人们暖洋洋的,像在春天里一般温暖……
秋天的早晨,树叶茂盛,空气清新,阳光明媚。我爱秋天的早晨。