早晨作文400字
早晨,乳白色的大雾像笼子般盖着大地。校园中,一束金色的亮光向大地妈妈问好。校园顿时铺上了一层金色的毯子,金色闪耀好似金丝绸一般,太惹人喜爱了。
校门打开了。同学们像万奔腾般跑进校园。那幅情景犹如江水滔滔。一群低年级小同学用他们勤劳的双手来为大地妈妈整容。太阳公公不禁瞪大了眼睛,对小朋友的法赞不绝口。不知不觉中,阳光更强了。值日生在校门口,像警卫一般,又像雕像,神情十分庄严。老师来了,他们全体敬礼,并且大声问候:“老师早”。
在大礼堂后面,那里有一个名副其实的小操场。有许多老人在里面练习高尔夫球。瞧,她先瞄准了球然后深呼吸,最后用力地一敲。球马上“咕啸咕啸”地滚进球坑中。
教室里,许多同学熔入了知识的海洋中。窗外不时传阵阵琅琅的读书声。声音有快有慢,有轻有重,十分悦耳。
“起来,不愿做奴隶的人们------”听见了这种响亮的国歌,同学们马上排好整齐的队伍,小跑进操场上,同学们向全世界人民敬爱的五星红旗敬礼。神情是那么庄严,肃穆。接着,大家响起了国歌,声音沉重而缓慢。
啊,校园的早晨多么的美丽,宁静,珍贵!一日之计在于晨,请大家不要浪费这宝贵的时光。