流行作文400字
前一、二个月,班里不知什么人买了一包游戏棒。大家看到了,都去买来玩起了游戏棒。大家玩游戏棒像疯了一样。只要一下课,我们就会凑在一起玩了起来。活动课上,大家玩得更加起劲了。吃好饭,还没有等你回来,可能教室里已经人满为患了。你回来已经没有座位可以坐了。
可是,过了一个月大家又都喜欢上了牛皮筋。只要一有空,大家都出去到走廊上、操场上去跳牛皮筋了。教室里显得空荡荡的一片宁静。最多,教室里面留下三二个学生,再加上一个老师。成问题的是有许多人连作业都没有做好,就跑出去跳了。
可是,一个月后,许多人又不跳牛皮筋了,改为打乒乓球。他们不要说早晨一来就去乒乓台那儿打乒乓球,就是中午,连到课间休息的八分钟,他们也会跑下楼去打一会儿乒乓球过过瘾。等到上课铃声响起,他们才从底下的操场上跑到三楼来上课。等到进入教室,他们跑得气喘吁吁,汗流满面。看上去他们好象是一朵早上沐浴着露水的花朵。
真不知道我们班级还会流行什么,但愿都是好的游戏,而且不要影响学习。