流行作文400字
“都说时代不同了,从古老到方便了。”这句话实在是讲我们班呀,老是换流行,一会周杰伦,一会分派,因为我们班从一年级开始就喜欢流行。记得有一次,我们班为了争周杰伦的图片,竟然打起来了,后果可想而知,各个遍体鳞伤。现在,长大了,懂事了,就是流行这改不过来,哎,听听看吧。
流行一:《火影忍者》
因为星空卫视播出了一部动画片《火影忍者》,全班同学火了起来。抢着买火影的贴纸、图片,笔盒买佐助、鸣人、钢手……的图案,更疯狂的是,有的同学竟然全身装备都到齐了,衣服裤子袜子等贴身衣物是火影,发夹是小樱,连飞镖都带了,还学影分身、影子模仿术的手势,啊,还学柔拳呢。
流行二:周笔畅
周笔畅是超级女生的亚军,男生觉得她的发型帅,女生觉得她的音调好,总的来说,就是没有任何缺点。女生就是因为她的歌喉好,学她的语调;男生就是因为他的发型帅,拿东西搞成她的发型,哎,怎么这周笔畅这么火,因为她和老周同姓?
流行三:刘德华
刘德华是大歌星,粉丝一大堆,但是我们女生是觉得他帅,男生觉得他嗓子好,会演戏(理由颠倒了),所以我们把他的画像、等等的3分之1买下来了,花了全班100元,心疼呀,我的钱。
后面一大堆呢,啊,叫我买蔡依林的图片,为什么?她漂亮?好好,我买5毛的贴纸,西西,又流行了……等等我啊,小谢。