我是人人都拥有的东西,眼睛。可是,我的兄弟姐妹们在其他人的眼睛上可就不漂亮了。不信我就给你介绍介绍:
弟弟站在了一位1~5岁中的小孩头上,这位小孩由于得了风疹,眼皮耷拉下来,把我弟弟盖上了。就算那位小孩使劲争着,弟弟也不敢看阳光,好倒霉啊!
我站在了一位6~12岁中的小孩头上,这个小孩很爱看书,可是,由于姿势不正确,就给我佩带了“眼镜”大哥。天天被“眼镜”大哥罩着,尤其是夏天,好热啊!“眼镜”大哥一下子就起了一层雾,好难受啊!
我的姐妹站在了一位高中生头上,他又遇有人嘲笑他是“四眼鸡”,所以说,就换了“隐形眼镜”大姐,一开始还不习惯,后来慢慢的习惯了。可是一到夏天就感觉太干燥了,所以说主人就地了几滴“眼药水”小妹,一开始还行,可是后来,她们就不滴“眼药水”小妹了,就十分不舒服。真的好倒霉啊!
大哥就站在一位老年人头上,这位老人由于年老,看不清。就佩带了一副老花镜,这副老花镜天天站在大哥面前,有的时候连睡觉也要站岗,他自己就觉得自己是个倒霉星。我还能说什么呢?
现在我们不怕了,现在天天做眼睛保健操。可是,有的人就是不好好做,这是保护眼睛吗?谁来帮助我的兄弟姐妹们和我啊!