美女作文400字
啧啧啧,新来的女老师,可是个大美女哪!水灵灵的脸蛋,大大的眼睛,温婉的笑容,那模样,真是让我们羡慕嫉妒恨哪!
这下子,全都乱了套了。一大群人蜂拥而上,把我们可爱的美女老师围得里三层外三层,那架势,仿佛在迎接一位大明星。嘿,还真有人把她当明星呢——我们班一群人正抱着语文课本找她签名……
我们亲切地叫她“面鱼”。面鱼,不外乎,美女的意思。虽然她不教我们班,但似乎,大家仍旧为她疯狂。下课的时候,她从窗外走过,我们立马疯疯癫癫地冲她直摇手,一口一个“面鱼”,一口一个“美女老师”的,喊得老响老响。
星期五,她终于走进了我们班的教室,说是上一节语文课。搞清楚没有?美女老师是教英语的!真不知道她教语文会是什么样子?老师一走上讲台,大家就报以最热烈的掌声。美女老师似乎很紧张,说得有些语无伦次,还时不时瞟一眼边上旁听的语文老师。那小心翼翼的模样,把我们都逗笑了。
刚讲了一小会儿,语文老师有事出去了。美女老师立马一改刚才紧张的模样,像孩子似的兴奋地说:“你们这篇课文以前都学过了,我来教你们首英语歌吧!”
我们拍手叫好。课堂的气氛活跃了,又是一阵排山倒海的笑声。
晚上,美女老师在qq群里说,下周一的音乐课,由她来教。
哎,老师,我们真的很期待你的课呢。