美女作文400字
我家有一位美女老姐,她,瓜子脸,漂亮的双眼皮下,长着双炯炯有神的眼睛,而且,她的大眼睛很明亮,眼珠像两颗黑色的葡萄,笑起来的时候,眼睛能眯成一条线,再加上那张大大的,很有特点的嘴巴,就是第一眼看见她,也能给人留下深刻的印象。
我的姐姐今年21岁了,她很爱臭美,大家都叫她“美女”老姐。
又一次,爸爸要带我们串亲戚,于是,我们的美女老姐就开始臭美起来,只见她坐在化妆镜子面前,先用梳子梳一梳头发,然后,又打开她的化妆品盒,用刷子擦了擦粉色的妆,往眼睛上又刷来刷,刷完后,还左右照了照,接着,她又拿起黑色的睫毛膏,刷起了睫毛,不时还拿着镜子照一照,刷完后,又涂了涂口红,涂完后,又照了照镜子,发现有的地方少涂了,有的地方涂过了,还有的地方涂的太浅了,于是,又重新打扮起来。我们等得早就不耐烦了,可老姐依然不慌不忙,直到满意为止。
她花了两个小时才化完妆!就当我们出发时,她又换起了衣服,穿这个裙子吧!不行,太大,穿那个裙子吧!不行,太花,穿这个裙子吧!不行,看起来很土,穿那个裙子吧!不行,太小,……她差不多把柜子里的衣服试一遍了!终于,她换了一条既时尚又美丽的粉色长裙子。终于出家门了,可走到门口还不忘又照了照镜子,照完后,完全放心了,这才走人!
唉!这美女老姐,真是臭美啊!