美女作文400字
“小美女王”是我的心爱宝贝。不过,你可别误会,它可不是真正的女王——小美哟!地,而是一漂亮实用的彩色铅笔盒。
“小美女王”小巧玲珑。它的塑料外壳长十五厘米,宽十二厘米。盒上有一白色的小提把儿,拎着十分方便。彩色铅笔盒的五彩缤纷,十分艳丽。最吸引人的要数盒面中央那个神气十足的“小美女王”啦。它头戴一顶桔黄色的牛仔帽,帽檐上镶着一圈金黄的花边。它身穿天蓝色的马夹,外面又套着桔红色的外衣,下面配紫色的格子裤,真有点滑稽。可“小美女王”还嫌不够,又在胸前特意扎了一个粉底白点的蝴蝶结,活象天堂里的天使,可真靓!“小美女王”左手高高举着一枝巨大的彩笔,右手竖起大拇指,笑眯眯地歪着头,仿佛在说:“要想画得棒,请用小美女!小美女王,天下无双!”瞧它那股得意的劲儿,你一定会情不自禁地笑出声来。在“小美女王”的旁边有一个个活泼可爱的小美娃娃在跳呀跳,一枝枝彩笔插着翅膀在她头上飞呀飞。看着这一切,我好像走进了没有烦恼的欢乐城堡。
打开彩色铅笔盒盖反转过去,就能支起一个彩色铅笔架。十八枝彩笔分上下两层,整整齐齐地排列着。有了他们的帮助,我的图画本上,太阳才放射出了金灿灿的光芒,花儿才露出了红艳艳的笑脸,小草也挖出了绿油油的脑袋……总之,图画充满了生机,充满了快乐。
“要想画得棒,请用小美女!”的确是呀!要不,我怎么会喜欢它呢!