美女作文400字
我的语文老师姓朱,是一位美得清新脱俗的好老师,她只有二十几岁,去年刚刚大学毕业就分到了我们班任教。她喜欢穿淡粉色的裙子,笔直的头发像黑色的瀑布悬挂于半空,浓密卷曲的睫毛,深黑而有灵韵的大眼睛上架着一副红边眼镜,小巧玲珑的鼻子,一张樱桃小嘴老是微微笑着,露出一排洁白又整齐的牙齿。朱美丽优雅又青春又可爱,我们都喜欢叫她:“美女老师”。
美女老师不仅长得貌似西施,她的嗓音也清新甜美,犹如春日里潺潺的细流,洗涤着我们幼小的心灵。又像一缕冬日里的暖阳,温暖我们的心扉。她的课更加绘声绘色,每节课,都让我们在生动有趣的故事中领悟到新的知识。每个故事都仿佛在我们面前打开了一扇心灵的窗户,让我们看到了一个丰富多彩、五彩斑斓的世界。
美女老师温柔慈爱,就像是我们的知心姐姐。记忆里他从未对我们凶过,虽然对我们的要求标准也很高,但是同学们都很自觉的去完成,就连班里几个调皮大王也会主动完成她布置的作业。因为大家都喜欢她那阳光般的笑容。不忍心惹她伤心。大家都说严师出高徒,但美女老师这种润物细无声的教学方式更让我们喜欢学习,愿意自觉去学习。
我喜欢我的美女老师,希望她一直教我们班。