生气作文400字
你们知道我家的生气王是谁吗?不知道吧,那我给大家介绍一下,大家猜猜看。
他今年9岁,比我小一岁,他的个子不太高,有一点点肥,皮肤微黑,看起来很健康;他有一双炯炯有神的大眼睛,鼻子有点小,嘴巴有点大,说起话来有些沙哑但是声音很大,他的嘴边有一颗痣,看起来有点帅。他是我们这里有名的小霸王,因为他有时候会和别人打架。你们猜到他是谁了吗?还是我来告诉大家吧,他就是我的弟弟。
我为什么叫他生气王呢?那是因为每次别人说他的坏话或者什么事情令他不满意,哪怕是一件小事,他也生气,而且还哭鼻子,有时候还拿我出气。因为我是哥哥,很多时候我都不和他计较的,可是当他生气的时候和谁都不说话,叫他也不答应,所以全家人都叫他生气王。
我的弟弟虽然喜欢生气,但是当他高兴的时候,他很可爱,也很热心,他喜欢帮助别人做事,比如帮爸爸倒水、帮助妈妈做家务…真希望我弟弟不要做生气大王,因为大家都喜欢看到他高兴的样子。
……