极限作文400字
盼望着光明,挑战着自我,挑战无极限。——题记
夜幕降临,我又出来了。
夜晚是我出来散步的时间,也只有夜晚我才能出来,没错,我是月亮,我爱这世间,在月光照耀下的夜晚的一切都是那么的美好,安详。不过我却渴望着白天,听太阳哥哥说,白天,森林里的小鸟在叽叽喳喳地歌唱,蝴蝶在翩翩起舞,小白兔在快活地追逐戏闹,乡村中的农家人收割着粮食,一滴滴汗水都充满着丰收的喜悦,都市中车水马龙,青年们在挥洒着青春与热情~~一切的一切对我都是那么的新奇有意思充满着诱惑,而我打不破这名为命运的牢笼——看不见白天。让乌云伯伯帮我遮挡一下身影,我回到家中,哥哥看我垂头丧气的模样,哑然失笑打趣道;“怎么了,忧郁者?”“哥哥,我想看到白天。”我的语言中透露出一种期盼和无奈。“这有什么,只要你不断的努力就能实现你的愿望!”哥哥依然在笑。我若有所思的回到天上,对,我要锻炼,我要看到白天!
从此,我便和苦难一起努力锻炼!
一天又一天,终于有一天,我挥舞着我这只已经够强大的肌肉一次有一次地轰砸着牢笼,“当”的一声,这困扰着我已久的牢笼被打破了,啊!我看到了白天,那里光彩四射,森林里的小鸟和白兔,乡村里的农民和粮食,都市里飞驰的汽车和活力充沛的青年~终于,我挑战了自我挑战了极限,我看到了白天!它是那么的美!悬挂在西天的太阳哥哥对我竖起了大拇指,眼睛里满是赞扬。
生命我极限,挑战我极限!