我喜欢的字作文400字
我喜欢卡通人物是《喜羊羊与灰太狼》里的美羊羊和喜羊羊。美羊羊爱漂亮,喜羊羊很聪明。
有一次,美羊羊过生日,沸羊羊给美羊羊的生日礼物是一个美丽的花园。后来喜羊羊发现,花园里的花是沉睡花,就告诉了沸羊羊。沸羊羊就和喜羊羊、懒羊羊一起把沉睡花割掉了。沸羊羊哭着说:“我的礼物完蛋了!”
美羊羊的生日到了,喜羊羊、懒羊羊都把礼物拿去送给美羊羊。美羊羊一看,说:“沸羊羊呢?他说要送我一个特别的礼物的。”沸羊羊躲在窗户外边说:“美羊羊,祝你生日快乐!”说完就跑了。他一个人来到池塘边,觉得自己没守信用,很难过,就向池塘扔石头。
正当沸羊羊一个人发呆的时候,美羊羊找到了他,问:“沸羊羊,你要送我什么礼物啊?”沸羊羊伤心地说:“我没有礼物送给你。”美羊羊说:“但我有礼物送给你。”美羊羊拿出一束鲜花,说:“懒羊羊已经告诉了我,为了羊村,你把害人的沉睡花割了,你真是羊村的大英雄!”听了这话,沸羊羊甜甜地笑了。