不速之客作文400字
自从进入夏天以来,无论走到哪里都会出现你的身影,你——-蚊子,与我“称兄道弟”形影不离。
我不得不说,蚊子啊!你真棒。你那一吻让大家痛不欲生;蚊子啊,你的爱真是太伟大了,你那一吻,留下的只有无比的关怀。你那一吻甚至还帮我毁容,让我那小脸蛋看上去真不美观。不过你老人家现在可以走了,我也不是小孩儿了,你不必为我担心了。
至今有一件事我就是搞不懂,你什么时候给人家猫头鹰关系这么好了?你看到人家晚上行动,你也晚上行动,不过你好像比它更勤劳呢!因为你白天也在行动,我真替你累呀!有时候你的一吻,让人感受到你的温暖会忘了所有,因为你的这一吻,能让人彻夜难眠,并且挠的流血让人抓狂,那感觉真是惊天动地。
有时,我在写作业,你这个不速之客就非要过来凑热闹。我心无旁骛,准备拿起书本来用功,可谁知你早就在本子上待命了,我一怒之下,把手拍向你,可这一拍我也没占便宜啊!你的鲜红色的血迹沾满了我快要写好的作业,害的我还要重新写。
这不马上要立秋了,你重出江湖。这次你来势汹汹,你变的狠毒,有着吸血鬼的称号,连狮子都称你为王。
蚊子啊!我劝你还是收收你的骚扰能力吧!不要东奔西闯到处惹人烦了。