鬼屋作文400字
去年在上海迪士尼玩的时候,远远望去,隐隐约约能看到乐园里有一座小房子在半山腰之间,显得格外孤独、冷清。
我和爸爸妈妈立刻跑了过去,原来这是一个“鬼屋”项目。屋子的外壁上画了各种妖魔鬼怪,从门窗向里看,黑漆漆的,只有浓烟在飘动,感觉十分恐怖。虽然我相信世界上是没有鬼的,可我还是不敢进去。
爸爸妈妈劝我说:“一直站在外面也不对啊,不如我们一起进去探探险吧。”于是我硬着头皮向里面探了探头。这时,突然从里面发出了奇怪的声音,跟着又是一阵诡异的尖叫声,这些恐怖的声音不时的传到我耳边,我被吓得直发抖。我想着这个鬼屋里不会有个坟墓或者棺材吧。一些恐怖的画面,比如谣言故宫里的女鬼和各种我从电视中看到的杀人场景,在我的脑海中浮现出来。越想越觉得害怕,于是我立刻跑到了离鬼屋十米外的地方。
我觉得我还是无法克服心中的恐惧感,我摇了摇头,很无奈地对爸爸妈妈说:“不能再浪费时间了,我们还是放弃这个项目吧。”最后,我打消了进“鬼屋”念头,和爸爸妈妈远离了可怕的“鬼屋”。我宁可被别人嘲笑,也不愿意进去冒险。