鬼屋作文400字
今天,补习老师带我们去银海游乐园搞活动。
来到银海游乐园,这里可热闹了,坐旋椅、坐碰碰车、恐怖鬼屋……各种游戏活动场周围都挤满了人。
最精彩的要数冒险恐怖鬼屋了。来到门口,只听见里面的游客不断发出“叽喱嗄啦”的吼叫声。我们很好奇,把票给了服务员扣钱,随后就进了鬼屋。原来里面这么恐怖:一个个鬼都是头破血流,衣服破烂不堪,眼上布满血丝……怪不得进来的游客不断发出叽喱嗄啦的吼叫声。我们越走越深,洞也越来越黑,鬼屋也越来越恐怖了……墙上开始出现恐怖的鬼脸。我们走着走着,旁边突然伸出一个穿白衣的鬼,把我们吓个半死。我边走边想:恐怖啊!希望晚上不要做恶梦。
终于,超级恐怖的时刻到了,我们来到最后一关。那里不但有鬼,还有鬼在“吃”人和棺材……我们被吓得不敢前进,只好在原地站着不动。过了一会儿,不知道是谁像踩了机关似的,木柜突然动了一下并发出巨响……
回到家里,探险鬼屋时的场景还在我的脑海中闪现。