鬼屋作文400字
开学的前几天,爸爸带我去了屯溪稽灵山欢乐世界,我高兴极了。到了那儿,妈妈买好门票,准备开始玩了。我往那边一看,发现那有一个大大的城堡,上面写着“鬼屋”。我冲着鬼屋大喊:“爸爸我想去鬼屋。”爸爸笑着说:“那你敢不敢进去。”“敢。”“我点点头。爸爸马上把我拉进鬼屋,还把妈妈也拖去了。
我们一家三口准备向黑暗进军,没想到一进去,妈妈看见前面的骷髅头就大叫起来,吓得直往外面跑去。爸爸只得出来劝:“你去不?”妈妈连连摇头:“不去,我怕。”爸爸笑着说:“你再不去,我把你拉进去。”说完爸爸一伸手,又把妈妈拖进去了。
到了里面,这里面非常恐怖,连地板踩着都有“嘎吱嘎吱”的声音,仿佛随时有鬼出现。忽然传来一阵尖叫声,把我的汗都吓了出来,妈妈更是紧紧拉着我们不放。我们只好闭着眼睛跟着爸爸左冲右撞,仿佛过了一个世纪,我们才走出来。
一看到亮光,我才仿佛有了安全感。妈妈吓得脸都白了:“我以后再也不敢去了。”我和爸爸听到了,都笑了。这次鬼屋之旅可真刺激啊!