我的小狗有一双可爱的眼睛,黑色的毛发,尖尖的牙齿,还有一个圆圆的肚子,好像西游记里面的猪八戒一样,我就给你们讲讲这个“小猪八戒”的故事吧!
这个“小猪八戒”是我姐姐送给我的,它刚刚才认识我时,它担惊受怕的,不敢接近我,而且我总是用肉来诱惑它,但它还是对我不理不睬。
有一次,它的脚受伤了,我把它在怀里,然后快步的往家里跑。到家里后,我急忙叫爸爸妈妈来给这个小家伙包扎伤口,首先用消毒水来清洗伤口,再上消炎药,然后再包扎伤口。从那以后它就和我非常亲密,像兄弟一样,我给它取了一个名字:小黑。
我每次放学回家,只有我叫一声小黑,它就马上跑过来,摇起尾巴跟我玩耍。每当这个时候我总是很开心,我做作业的时候,它陪着我,我洗澡的时候它也陪着我。
有一天,我生病了,爸爸妈妈都不在身旁,都去上班了。我非常干渴的时候,小黑好像知道我口渴了,就用嘴巴叼起一瓶矿泉水放在我旁边,我感动得流出了眼泪。
这就是我的小狗小黑,也就是我最好的朋友,我很爱它,我想我们就能一直美美的。