一天我和同学们玩文具大战。所谓文具大战,就是互相用文具撞击对方的文具。
我从抽屉里找出了一个订书机,放到了桌子上,接着比赛开始了。同学先用各种笔来撞顶书籍,可是什么事也没有,结果同学的笔全都被钉书机弹下了桌子,第一局我赢啦!
第二局时我的订书机和别的同学的各种笔周旋了很久,最后我一不小心失手,让订书机掉到了地上,这一局我输了。
决定胜负的一局来临了!我把握好力道,用订书机朝着一只圆珠笔撞去,没想到圆珠笔躲开了,而我的订书机则朝桌子边缘撞。幸好我把握了力道,订书机才不至于掉下去。接下来我使了一个激将法,故意引诱别人,让圆珠笔朝着钉书机撞去,圆珠笔弹到了地上,我胜利了。
这场比赛带给了我由衷的自豪。