今天一大早,妈妈就把我从睡梦中叫醒,因为我昨天答应了她,今天要和他们一起去汉中门的中医药大学打羽毛球。
到了那里,我们先得做准备活动,做完后我就和爸爸来了一场21分的比赛,就是看谁先赢对方21分。一开始,由于我太大意了,我连输爸爸四个球,妈妈在旁边也着急的跟我说:“别着急,不要想着赢球,要认真打好每一个球。”所以,接下来,我认真对待每一个球,尽量把球打到爸爸接不着的地方。比分慢慢地被我拉小了,逐渐的我们打成了13平。
爸爸也被我激发了斗志,后来的几球,他竟然连连得分,又把比分变成了18比15,他再赢3分就可以结束比赛了,但是这时我并不气馁,后面我居然连赢了他6个球,哈哈,我开心极了!心想,爸爸之前还夸下海口,说要把我的比分控制在12分内,可没想到,这场比赛最终的结果是我赢了。
这场比赛也让旁边晨练的叔叔,伯伯们观注,当我和爸爸的比赛结束后,他们还主动要求和我们打双打,今天的晨练真让我开心,下周我还来。