“哇!”我们的运动会要召开了,我是多么高兴呀!晚上,我就把红领巾、校牌、校服给准备好了。清早,我六点就起了。我们比了很多赛,有跳高、跳远和六十米迎面接力。我喜欢的就是六十米迎面接力,可精彩了。
先是一年级的,然后在此以此类推下去。时间过得飞快,就轮到了三年级了。我想:“万一掉鞋子怎么办,万一跑的时候掉棒子怎么办,万一红领巾掉了怎么办,无数个万一在我脑海里转来转去,比赛开始了,同学们大声叫喊:有的站在地上叫,有的跳起来叫,有的使劲跺脚。运动场上一下子沸腾起来了。我看着我们班落后了我心里很急。眼看就快轮到我了,我用手抓住棒子,使劲的跑,就像一匹马一样,我心想反超一个人,果然,我反超了一个人,我心里真开心。我跑完了,我大那里看,看见一个人掉棒了,心想兴好我没有掉棒。
比赛结束后我们班得了第四名,我却已经很高兴了,因为我们已经努力了,只要下次有进步就行了。