我五年级下册的一天,我们班举行了一场班级篮球赛。
比赛开始,是“5v5”。首先,我持球,我是控球后卫。我跑到三分世外,啥都不管,直接投,进了,真是个奇迹。然后对方持球了,我放着拿着球的小豪,啪!我把球拍走了,赶快冲上去捡。可没有小豪快。小豪,捡完球之后,跑到三分线内,用假动作晃倒了几个人,到了篮下,一个“勾手”,进了。现在的比分是2:3。我们变得紧张了,因为比分只有一分之差。我们持球,我拿着球直接传给篮下,篮下的那位同学惊慌失措,他投,可是被盖帽了。
比赛将要结束,现在的比赛现在比分是。16:12,我方拿球。我不传了,直接投三分,进了,刚好比赛结束,比分是16:15。
虽然输了,但还是很有意思的。