记一场精彩的比赛作文400字
在一个阳光明媚的星期五,我们班和三年级一班举行了一场精彩的接力赛。
我班和一班的选手摩拳擦掌,恨不得马上开始。裁判员一声令下,我们班的封家翊跑第一棒,我们班的啦啦队使出了吃奶的劲拼命呐喊:“三二加油,三二加油!”封家翊拼命的向前跑,跑过了一班。他跑到起点又急忙交给张天宇,张天宇用力甩着胳膊扬着腿飞速向前跑去,三一班的啦啦队见情况不妙,大声喊道:“加油,三一班加油!”三一班的选手听到了啦啦队的声音,轻松地超过了我们班的张天宇,我站在凳子上大喊:“三二加油,三二加油!”同学们也跟着我大声喊道:“加油!”最后一个接棒的是史珵奇,他是我们班跑的最快的,他肯定会为我们班争光的,果然不出我的意料,虽然我们班和三班相差很多,他轻轻松松就超过过了三一班的选手。“耶!我们赢了!”同学们欢呼着。
我们班在这次接力赛中取得了胜利,从中我明白了一个道理:只要坚持,就一定会成功!