记一场精彩的比赛作文400字
今天我一大早就起床了,因为今天下午我校男子篮球队要对战民族小学男子篮球队,作为篮球队的一名队员,我十分激动!
一进校门我就疯狂的跑向操场,因为我的脑中时刻回荡着教练说的话:明天7点操场集合训练。
怀着紧张又激动的心情,我们看到一群身穿黄色队服的人来到了学校,身后还跟着啦啦队。我们当然也不甘示弱,大摇大摆的上了场。裁判一声令下,比赛开始了,队员们分多个点,只要有一个人得球就立马配合传给另一个人,等到传给我时,其他同学们把对手团团围住,给我制造射门的机会。
但可能是因为体力不支的原因吧,上半场我们落下了几分,正当大家都快要失去信心的时候,“加油,孩子们,你们是最棒的!”教的呐喊声在耳边响起。对!我们不能认输!大家卯足了劲,终于以六十比五十七的比分赢得了这场比赛。
这是我小学生涯中最激烈、最精彩的一场比赛!