记一场精彩的比赛作文400字
在以往的生活中,我看过许多比赛,其中,我们学校组织的歌咏比赛最令我印象深刻。
在一个热气腾腾的上午,我们开始了歌咏比赛。最先开始的是一年级的小朋友,他们在唱的时候,我们台下的人脑袋中此起彼伏的望着,耳朵专心致志的听着。他们唱的可好听啦!有时像百鸟齐鸣的声音,有时像潺潺流水的声音,有时像琴弹出来的声音。既优美,又动听,让我感觉到了春的气息。
一年级的歌唱完了,台下的观众都不由自主的鼓起掌来,那声势如同山崩地裂,都快把我的耳朵给震聋了。坐在台下的老师们也鼓起掌,可是他们的表情严肃,丝毫没有高兴的样子,这是为什么呢?因为一年级是第一个表演的,后面还有许多竞争对手,他们只是其中之一。
接下来的比赛,一场比一场精彩,欢呼声一浪高过一浪。
那次的比赛非常激烈,在我脑海留下了抹不掉的回忆。