记一场精彩的比赛作文400字
今天天气晴朗,我们学校要举行一场运动会,操场上人山人海,老师和同学都非常激动。
运动会开始首先走进操场的是各班的老师和同学们,然后是运动员们,最后才是啦啦队。
第一场男子跑步比赛,我们派出邓钧夫出战。他那坚定的目光像是做好了充足的准备,随着“砰”的一声枪响,邓钧夫像火箭般的冲了出去,他首先超出第三名,慢慢地又像游隼一般,飞了出去,他超过了第二名和第一名,终于他冲破了终点,得了冠军。邓钧夫的目光露出了一点骄傲,像是在说:他是最棒的!老师说:“邓钧夫,你真厉害!”老师温柔的声音,像是钢琴弹奏出美妙动听的乐曲,让我们听得非常舒服。
第二场比赛开始啦第二场是女子跑步比赛。运动员们都胸有成竹,随着“砰”的一声枪响,运动员飞快的跑了出去,就像一阵风吹过我的脸颊。我们班的李雨晨努力的跑,终于为我们班夺得了第一名,同学们手舞足蹈,老师说:“只要努力就会成功。”老师那清脆的声音像河流哗啦啦的流水声,一直流到了我们的心田里。
今天的比赛非常精彩,也让我明白了一个道理:只要努力就会成功!