“加油,加油”!怎么啦!那边这么那样热闹?原来我们班的男同学正在进行篮球比赛。
只见我们班的陈光韶同学拍着球,冲上前,脸上的肌肉动来动去,像抽筋似的。他咬着牙齿,像很费劲似的拍打着篮球,突然,一些同学把他包围住,他把篮球从地上滑到李镇汀那里,李镇汀立刻来了个引球,他把大伙们引到差不多出线的地方,场下的同学看了立刻哈哈大笑。欧阳兆韦看见篮球快出线了,立刻跑上前,可被前面一个同学的脚拦了拦,摔了一胶,我们看见欧阳兆韦这个大肥仔摔了胶,立刻哈哈大笑,有的笑的肚子都疼了,有的笑的脸都红了。旁边的李越华同学对我说:“李绮婷,你看看,那些男生乱的像什么?”我听了,连忙哈哈大笑,吞吞吐吐的说:“像一......哈哈......哈哈,像一大群马头蜂,哈哈。”李越华听了,也哈哈大笑起来。
这场篮球赛多么有趣!你们说呢?