六一,我们学校举办了一场运动会,我们班参加的是拔河比赛,我们班一共25人,参赛要求男12女12,我们班13男12女。那天我们班正好有一个男同学生病了,我们班全体出动。一个班把人数分为2队,6男6女。
比赛开始了,我们在弱队,和502班一队,601班的力气可真大,不一会,我的身体往上滑,脚不停的往上滑。耶耶,601班赢了。没事,还有一局呢,到时候在分胜负。第二局刚开始,我们都开始不行了,哗,第二局,我们又输了。555
该我们强队出马了,老谢挺着他那圆圆的肚子,在绳子末尾当老大,裴依洋还没开始就板着牙,准备一场苦战。
开始,一场苦战刚开始,张博伟(就是我们文学社的zbw)使出他的肥肉的重量,把身体死死的压在地上,老谢,把绳子绑在身上,转过头往这边猛跑,因为我们班的团结导致我们接二连三的赢。
这场比赛展现出了我们班的团结互助。