今天下午,是六五年级举行运动会的时候了。
写作课结束后,有人站在教室外面。大家都想给一起比赛的人加油,但是运动会只是上课才开始。虽然学生们坐在教室里,但他们的心在操场上。过了一会儿,外面一阵欢呼,学生们心不在焉。大家都想知道外面是怎么回事,有什么区别,谁赢谁输,这是所有同学都很想知道的。
这时,我的一个同学忍不住低声喊加油,但这被老师听到了,严厉地批评了他。尽管如此,没有人的心被拉回。我可以想象我的同学多么想出去给他们加油!想到激动人心的一幕,大家心里都难以平静下来。学生们一直看着窗外,他们真希望自己有孙悟空的聪明才智。下课后,每个人都冲出教室,想亲眼看看比赛,但令每个人失望的是,比赛结束了。