在我童年的记忆里,那最大、最亮的那颗繁星,让我记忆深刻。现在就让我讲一讲他的故事吧!
天空碧蓝如水,树木笔直地站在那儿,小鸟叽叽喳喳地欢迎着我进学校。今天,我校举行运动会。只见运动场上的运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,恨不得把别人全都淘汰,自己夺得冠军。瞧!裁判员下预备令前,运动员们小腿紧绷,弯下腰,手臂往后伸。“砰”发令枪一响,跑!运动员们一个比一个跑得比一个快。全班同学个个欢呼雀跃,连蹦带跳,高喊:“加油!”在我们班的运动员快要到达终点的时候,同学们的脸个个都像一个红富士大苹果,生怕被别班超过一秒。“耶!我们赢了!我们赢了!”我们的欢呼声响彻上空。老师和同学们一起祝贺他的胜利。白云在空中飘荡,好似在为我们班跳舞助兴,真是太高兴了!
这场比赛真激烈,我们班终于赢了,我真开心!