今天,二年级三班进行了一场激烈的比赛,那就是“掰手腕”比大赛。
比赛前,老师给我们简单介绍了游戏规则,比如左手要放在膝盖上呀,不能提前用力呀……比赛要开始了,选手们纷纷做好了准备。这时老师说道:“一、二、三,开始!”,只见选手们的表情立刻变得严肃起来。他们那圆溜溜的大眼睛仿佛在冒着火,而他们的嘴巴紧紧地抿着,咬着牙,看起来正在使劲。再看看他们的手,右手上都已经露出青筋了,而左手则紧紧地抓在膝盖上,好像全身都在用力。哦,你瞧,其他观看的同学们正在不断的给选手们加油打气。
比赛结束了,胜利的选手满脸笑容,而输了的选手却失望地回去了。虽然比赛输了,但是“友谊第一,比赛第二。”
啊!这真是一场激烈而又难忘的比赛啊!