假如我会变优秀作文400字
假如我会变,我要变成一处流浪动物所,让小动物们有一个住的地方。
如果我真的变成了一处动物所,我先要找到那些小动物们,让它们聚集起来,不让它们走散。到了处所之后,先帮它们洗个澡,洗香香后,再给它们饱餐一顿,接着让它们去各自温暖的小窝。这样可以让小动物们有一个暖和的住处,不用再怕没东西吃了。
今天我如果还是原样,我今天一定要去寻找一些无家可归的小可怜,再找个地方变成一个动物所,让那些小动物住进去,从孤苦伶仃变成有安全感的小动物,小动物们接着就会开始亲近人们,只要你不去捉弄它,挑衅它,它还是会一直跟你撒娇的。
如果我现在看到一群孩予在欺负那些小动物的话,我要先上前制止他们的行为。然后让他们也感到被欺负的感觉。接着把它们抱回动物所,让它们也不会被欺负,像一只毛色漂亮的宠物狗一样,有了一个温暖的家,不用再过着翻垃圾桶的日子了。
如果我会变,我要变成一个动物收容所,让那些怜悯的动物过着安宁的日子。