我喜欢的字作文400字
我喜欢华美学校,喜欢它的春,夏,秋,冬。喜欢它早晨是大声的朗读声。
我喜欢在春天的时候,在蒙蒙细雨中漫步游览校园。我喜欢在绿茵茵的青草地上与朋友进行一场激烈的足球赛后再洗上一个澡。
我喜欢在夏天的时候,在炽热的天气中与我的同学在泳池里与朋友们嬉戏。我喜欢与朋友一边吃雪糕一边在漆黑的夜空里谈心。
我喜欢在秋天的时候,在凉爽的秋风中与我的朋友一起学习,一起玩耍,一起锻炼身体。我喜欢在秋风的陪伴下,认真地听着老师的课。
我喜欢在冬天的时候,在寒冷的天气中与我的朋友一起过着一个学期的每一天。
我喜欢每天早晨同学们大声地朗读声,喜欢他们优美的声音。我喜欢他们美妙的课文。
我喜欢华美学校的一切,一树一木,一花一草……