我喜欢的字作文400字
在床上放着一个可爱的怪物娃娃,那就是我喜欢的娃娃。看着娃娃时,我不禁哭了。
五年前的十二月二十四日,也就是圣诞夜。在那时候,我希望我拥有一个可爱的怪物娃娃。我知道公公一向来都讨厌我,所以他是不可能送给我的。第二天早上起床,我发现圣诞树下有一个可爱你怪物娃娃,我猜是最爱我的妈妈送的,所以我就认不住抱着妈妈,说到:“妈妈您真的非常好,送我喜欢的娃娃。”妈妈沉默了一下便说:“不,是你公公送的。”说完后,妈妈突然哭了。
原来,在昨天晚上公公为了实现我的愿望,到一家百货公司买给我,想给我一个惊喜。在回家的路上,他骑着摩托车回家,突然,一位相仿我年纪的小男孩在路上走,公公来不及停车,结果整个人撞向柱子上,受了重伤逝世了。
听完后,我吵着说我要公公,不要娃娃。久后,我就常常跟娃娃说心事,我总是觉得公公的灵魂好像附在娃娃里,懂得听我说话。