我喜欢的字作文400字
游泳是我们放松的好方法!
我喜欢游泳,大家一定也很喜欢吧!今天,妈妈带我去游泳。妈妈在路上说:“游泳有很多种。有蛙泳、仰泳、自由泳......
到了游泳馆里面一看,呀!好多人。
我迫不及待的纵入水中顿时觉得好凉!只见妈妈慢慢的在用水把身上弄湿。我觉得很奇怪,于是我问妈妈:“为什么要把身上弄湿?”妈妈说:“因为一下子下水会冷,容易感冒!”“哦,是这样呀!”
开始游泳了,妈妈因为好久没游了有些不会游了,我游呀游呀看见了好朋友!这下有的玩了!因为他爸爸是游泳健将!他带我去2米的深水区,一开始我有些怕,然后我看见叔叔站在游泳池的一半一只手拉着我,叔叔说:“别怕我看着你。”我就自己又游了回来!
我们游到了游泳馆关门的时间!