元旦看灯的作文400字
新年的钟声敲响,一切都在慢慢变化着。元旦到了,人们穿上新衣服,买上礼物,热闹非凡。但是,我最期待的是去看灯。
元旦那天,我和爸爸妈妈一起来到了公园,只见公园里已经摆满了各式各样的彩灯,真是五颜六色、千姿百态。有一排排红色的灯笼,上面挂着红色的对联,喜气洋洋;还有各种形状的彩灯,如五彩缤纷的鱼、神奇的魔术灯、闪闪发光的金鸡……
最让我惊叹的是那个大灯笼,高高地悬挂在公园的中心,有一种庄严的感觉。我们围着灯笼转了好几圈,还用手机拍了好多照片,留作纪念。
看完彩灯,我们又去逛了逛街,买了一些新年用品。回到家里,我还给爸爸妈妈表演了一个小节目,给他们拜了个早年,祝福他们新年快乐,身体健康,万事如意。
元旦,是一个美好的日子,不仅是看灯,更是表达我们对新年的祝福和期望。我希望自己在新的一年里能够取得更好的成绩,更加健康快乐地成长。