今年的元旦,我和家人一起去看了灯展。这是我第一次来到这个城市的灯展,也是我第一次体验到元旦的热闹气氛。
一进入灯展现场,我就被五颜六色的灯笼吸引住了。每个灯笼都有自己独特的形状和颜色,有的像兔子,有的像鸟儿,还有的像鱼儿。它们闪闪发光,仿佛在讲述着自己的故事。
除了灯笼,还有许多彩色的灯饰和彩带。我们沿着路线走,不时看到一些人们在拍照,有的在玩耍,有的在欣赏美景。整个现场洋溢着节日的气氛,人们都在享受着这个难得的节日时刻。
我最喜欢的灯饰是一个大型的动物园灯笼。这个灯笼有一个巨大的动物园的造型,里面有许多小动物,它们的造型都很可爱,像猴子、熊猫、长颈鹿等等。在灯笼下,我和爸爸妈妈一起拍照留念,还和其他小朋友一起玩耍。
整个灯展持续了三天,我和家人在第三天晚上再次前往,我们发现了一些之前没有发现的灯饰和节目。虽然时间很短暂,但我们度过了一个充满欢声笑语的节日。
在这个新的一年里,我会更加努力学习,让自己变得更加优秀,也会珍惜和家人在一起的时间,一起创造更多美好的回忆。