写给朋友的写信的作文400字
亲爱的远方朋友:
你们好!
我是来自河北省邢台市英华教育集团完全小学的女孩,我性格开朗,喜欢交朋友,这次,我就来给你们交个朋友。
我的学校在我们这一片算是有名的了,学校里的课程也是多姿多彩。有网络班、特色班、劳技课……我就是网络班的一名学生,网络版的功能很多,最近还从北京进购了一个软件,叫Forciass,我们班还用这个上了三节课呢。我们学校还有特色班,特色班就是让你学会许多许多的东西,有电钢琴特色班、笛子特色班、铜管乐特色班、舞蹈特色班……我上的就是电钢琴特色班,我从二年级开始学电钢琴,一直到现在,该考六级了呢!另外就是我们的劳技课,劳技课可以教会你做饭,可以做小熊寿司,小马吐司、草莓娃娃、山水画……这都是用蔬菜水果做出来的“工艺品”,可以观赏,也可以吃,当然,我会选择第一时间把它吃掉,我可是个实实在在的大吃货。
我说了这么多,你的学校又是怎样的?有没有许多特色呢?期待你的回信。