亲爱的小李同学:
你好!
时间真快,转眼间我已经转学两年多了。我十分想念你。想念你和小达一起斗嘴皮,管理班级和我在操场上玩耍的日子。不知道你现在身体好吗?在学校开心吗?学习压力大吗?我走了以后咱们班有了什么变化吗?
记得以前每天我都在帮助你,你哭了,我安慰你;你笑了,我陪你高兴;你生气了,我劝你不要为这点小事生气。在学习上,我帮助你,你有什么不懂的地方,我教你,我们经常一起回家,一起写作业,一起玩,我们共同成长,共同进步。
我这里马上就要考小升初考试了。我怀着复杂的心情,每天复习,我有些期待,有些担忧,还有些开心,不知道你们考没考试,真心的希望你能考个好成绩。
虽然我们离得很远,但我们的心是连在一起的,你说对吗?我每天都很期待遇到你,我有好多好多话要跟你讲一起躲猫猫跳绳,我们马上就要上初中了,我们也不可能在同一个初中上学,但我相信我们以后一定会相遇的,我会一直等到那个时候哦!