写给朋友的写信的作文400字
亲爱的小懿同学:
你好!我是你三年级上学期就读于深圳市南山学府一小的好朋友小霖,你还记得吗?
我们俩当时是同班同学,也是好朋友,你还记得尚子岳和袁浩轩吗?当时他们也成为了你的好朋友,当时你在班里的人气还真的很高呀!
对了,小懿,你还记得我们两一起两人三足跑吗?我和你一定都记得这一件事。在运动会上我们班还在这个项目的团体赛上获得了第一名。我们当时多么的激动、兴奋呀!
小懿,你转学了,我们都有一年左右没有见过面了。有几件事我想问问你。你转到哪一个小学去读书了?你现在学习怎么样啊!你觉得你现在上的学校各方面怎么样呀!你现在在你新的班级里,你是做什么班干部的呀?小懿,我有太多的想法想去问你,想知道答案,更想知道你现在过得开心快乐吗?我的好朋友,不管你在哪里,我都会祝福你过得快乐幸福的。
小懿,我很高兴给你写信。今天我给你写信还想与你分享一首歌曲,它的名字叫《我和你》——我和你,心连心,不管你生活在哪里,我都会永远祝福你。
这一首歌曲就等于我们俩个好朋友的真实情感!
祝
身体健康!好好学习,天天向上!期待你的来信。