亲爱的小韵:
你好啊!
还记得在绘画班那度过的日日夜夜吗?那个时候,我是个逮到休息机会就玩的小捣蛋。那个时候我没有把画画这件事放在心上,还画得一团糟;连学习这件事也同样如此,老师布置的容易的在容易不过的作业都没能完成。那时的你整天都在提醒我:“不要把学习不当一回事!要重视它。不然以后吃亏的只有你自己!”可只知道玩的我连你的话都没有放在心上,没有去思考,虽然那时候只是幼儿园。
可,上了小学后我就发现学习跟玩一样重要。如果只顾完不顾学习,考试会考不好,家长、老师会担心,更重要的是会留级啊!三年级的时候,我开始学习英语了。虽然三到四年级的时候不怎么顺利,但在你的帮助下到五六年级时我的英语成绩有所提高,从50几分到70几分80几分。星期四和星期五的英语默写都是100分!我要高兴死的!
我想对你说:“现在的许萌,已经不是以前的爱玩的许萌了。”
希望新在的一年里,一起画画画到天黑,吃土豆吃到“爆”!