亲爱的同学小李:
你好!
时间过得真快,我转学到另一所学校已经两年多了。我非常想念你。我怀念你和小达斗嘴,管理班级,和我在操场上玩耍的日子。我想知道你现在是否健康。你在学校开心吗?学习有压力吗?自从我离开后,我们班有什么变化吗?
我记得我曾经每天都帮助你。你哭了,我安慰了你。你笑了,我陪你开心;你生气了,我劝你不要为这么小的事情生气。在学习上,我帮助你,你不懂什么,我教你,我们经常一起回家,一起写作业,一起玩耍,我们一起成长,一起进步。
我很快就要在这里参加初中考试了。我每天都怀着复杂的心情复习。我有一些期望,一些担忧和一些快乐。我不知道你是否没有参加考试。我真诚地希望你能取得好成绩。
虽然我们相距遥远,但我们的心是相连的。你说得对吗?我期待每天都能见到你。关于玩捉迷藏和跳绳,我有很多事情要告诉你。我们很快就要去初中了。我们不能去同一个初中,但是我相信我们以后一定会见面的。我会等到那时。
我祝你“开心快乐每一天”