亲爱的小怡:
你好!
时光匆匆,转眼间,便到了六年级,我们都长大了。
你知道吗?每次要调座位时,我都希望能额你坐一起。我常常对你说:“等到我拿了四个优+,我第一时间就和你坐!”但是,我一直没有拿到,你也总是安慰我:“没事的,我们争取上同一所中学,我们一起加油!”
我数学比较差,手里拿着一张不及格的试卷时,你便放下正在做的一切,一遍一遍地教我。你一边在纸上写解析一边问我“会不会”。遇到不会的,你便再讲仔细一点,直到我全订完后。静怡,谢谢你对我的帮助,我的好朋友。测试时,我总想找你说话,写纸条。你多次拒绝了我:“考试就考试,不要吱吱喳喳的。”我点点头之后就改掉了,这个坏习惯。
有一次你突然问我:“你要上哪所中学?”我猛然想起:“好像……是三中吧?”你便欢快地说。:“我也是三中!”我们异口同声地说道:“太好了!”静怡,希望初中里我们还在一个班。
放学时,你总与我走同一条路,与我聊天;分别时,你便目送着我,待我跑了很远,你才舍得转过头。花儿会谢,鸟儿会飞,唯有你我友谊,才是珍贵,在六年年时光里,遇见你真好。
祝
学习进步!