可爱的小澍:
你好!
你过得还好吗?能适应初中的生活吗?学习成绩还不错吧?我代表六年二班全体同学向你问好。
自从你去了五中以后,齐老师不只一次地说感觉心里空荡荡的。确实,平时总感到班级里少了一支“生力军”,但是你不要担心,你之前做的的许多工作都被卢亮羽承担下来了。班级一如既往地发展。
还记得那次,我们又去医药学院打球了,我和于岂沣、陈佳禾、张钊熙一组,小羽和张厶元一组,卢亮羽还是那么强,接连几个投篮,打得我们乱了阵脚,后来佳禾发现了他的破绽,我们队略扳回了几个球,可是因为我的笨手笨脚,一不小心把球传到了张厶元手里,她做了一个跳跃动作,把球投到了篮筐里。紧接着我投进一个球,挽回了点颜面。虽然最后这场比赛我们队还是失败了,但在操场上尽情玩耍就己经让我很开心了。下一次我们打篮球时一定会叫上你,希望你能到来。
最后,祝你好好学习,天天向上,替我向叔叔阿姨问好。