生日的作文400字
今天是个特别的日子,那就是我的十二岁生日,我非常得激动。
早上,我和妈妈先去蛋糕房订蛋糕,我选的蛋糕上面有好吃的水果,并且还让做蛋糕的阿姨在蛋糕上面做了一个很调皮的恐龙,因为我喜欢恐龙,所以看到恐龙我很开心。
到家后,已近黄昏,我让妈妈把吴以诺接来,我在家里看直播。吴以诺来和我一起玩,忽然池成瀚来了,我们一起玩,妈妈在楼下烧饭,糖醋排骨、烤鸭、鱼……许多都是我爱吃的饭菜,看着丰富的晚餐,我垂涎欲滴,口水有咽。姐姐去帮我拿蛋糕了。
可以吃蛋糕了,我们全家都在一起给我过生日。他们给我唱生日歌,祝我生日快乐,身体健康!万事如意!唱完之后,我们就切蛋糕,切好的第一块我给姐姐。
妈妈拿着相机时,可惜没拍到,在拍的一瞬间我吹了蜡烛。全家人都送我礼物,为我送上了祝福。
接着,我为每人都切一块蛋糕,并送到手中,我自己切了一小块,我快速地,狼吞虎咽地吃起来,我看着像饿坏了。
我们说说笑笑,嘻嘻哈哈,笑的我肚子都疼了。
今天,我太开心了,因为我又长大了一岁!