生日的作文400字
猜猜今天是什么日子?“呵呵”猜不出来?说实话,今天是我们班沈的生日!她邀请许多学生到她家庆祝她的生日。
放学后,我们高高兴兴地走出学校,跟着沈到了的家。我们一起完成作业,开始玩。为了让沈过个快乐的生日,我们提议为她表演,于是我们排练了好几次。
开始吃,阿姨做了一盘盘好吃的菜,我们吃的津津有味。很快我们都坐满了,准备表演,每个人都很紧张。林玉英和梁新文担任主持人。先是张楚琦、流浪和陈表演舞蹈,然后是陈和沈的姐姐唱歌。最后,张楚琦表演了一个搞笑的小品,让我们肚子疼。演出结束后,我们都说了一句祝福的话。阿姨拿出两个漂亮的蛋糕,点燃蜡烛,我们开始唱生日歌。沈很高兴。唱完生日歌,我们和沈一起吹灭了蜡烛。最幸福的时刻来了。阿姨切蛋糕,我们迫不及待地想吃。忽然,不知是谁在沈的脸上抹了霜。然后,大家开始互相穿上。你戴在我身上,我戴在你身上,大家都很开心。沈的家庭成了欢乐的海洋!
今天真是开心又难忘的一天!