在生活中,爸爸妈妈是那样疼爱我们。
所以我们也需要爱我们的父母,尽我们所能报答他们。
接下来,我会告诉你我对爸爸妈妈做了什么。
有一天,天下着雨,妈妈晚上回家,腰酸背痛累了,因为有一天上班总是盯着电脑,实在太累了。
于是我打电话给我的母亲坐在沙发上,我用我的小手轻轻地拍打她的母亲的背上。
过了一会儿,妈妈转过身,笑着对我说:“你是妈妈的宝贝”听了这些话后,我心里美滋滋的。
还有一次,那正是夏天,天非常炎热,我的爸爸正在替别人修电视机,汗珠直往下流,我非常心痛,用毛巾给爸爸擦汗,递上一杯凉开水给爸爸。
爸爸夸我说:“真是个懂事的孩子!”我的心里像喝了蜜那样甜。
在现实生活中,我们应该关心爱我们的父母,用实际行动来表达这种爱。