我喜欢景色秀丽的春天,喜欢果实累累的秋天,但我更喜欢郁郁葱葱、树木成荫的夏天。
荷园里的荷花已经开了不少,有的花瓣儿全都展开了,有的才展开两三片花瓣儿,有的还是含苞待放,看起来饱胀的马上就要破裂似的。它们的颜色也各不相同,有黄色的、有白色的、 有粉色的……一阵微风吹过,荷花随风摇摆,像一个亭亭玉立的小姑娘翩翩起舞,美丽极了!还有下雨过后,一些露珠在滑滑梯,可真有趣呢!
夏天是树木成荫的好季节,到处都是绿油油的,远看,像给大地穿上了一件绿衣裳。老人们手里拿着一把芭蕉扇,坐在树底下乘凉。小朋友在树底下跑来跑去,别提有多高兴了!
六月的天,小朋友的脸,说变就变。天真怪,本来还是骄阳似火,突然间,电闪雷鸣,下起了倾盆大雨,总能让你措手不及。晚上,房间里开着冰凉的空调,手里拿着美味的棒冰,舒服极了!
我爱夏天。