母爱是一顶遮风挡雨的伞;是一杯驱寒的热茶;是广阔无垠的大海;是一盏明灯;是高第起伏的山脉;是鲜花旁奉献的叶子;是一本翻不完的书!
记得那是几年前的事了,我的手的一个地方的骨头摔伤了妈妈知道后很着急,便带着我上医院。豆大的汗珠从妈妈的头上断断续续掉下来,可妈妈顾不上擦,只是带着我,疾步往医院走去。这时,我看见妈妈的眼中闪耀着担心又紧张的泪花。
来到医院,妈妈在医院跑上跑下,上气不接下气地找来医生。医生看了看我,又看了看担心妈妈,立即给我看病,我的手突然疼了起来,看到我的疼,妈妈心疼地说:不要紧吧,不要怕,妈妈在这。”顿时我感到自己的妈妈是多么爱自己的孩子,我真想一下扑进妈妈的怀里,可我手一动,手就疼的厉害,为了手不在疼,医生决定为我拉手,我知道一拉肯定很疼,但是为了妈妈不在着急,便咬紧牙关,给医生拉。手拉好了,我看见眼前中山闪耀着喜悦泪花。便说:妈妈,我的手好了,不疼了,您别哭了,好吗?”妈妈点了点头
妈妈的泪花,隐藏了对我的关爱,泪水浸透了我的心妈妈,我爱您!今后我一定好好学习,决不辜负您的泪水和希望!