我的朋友作文400字
我有一个好朋友叫小聪。她长着一张胖乎乎的脸,脸上镶着一双水灵灵的眼睛,两条淡淡的柳叶眉,小嘴唇像水蜜桃似的。
小聪跟班上的同学相处得很融洽,根本没有什么“小仇家”。因此他的朋友到处都是。
小聪虽然长得胖乎乎的,但她很爱运动,小聪在校运会100米赛跑中获得了第二名,在800米赛跑中也获得了第三名。小聪还参加了篮球赛,在大岭山镇获得了第五名。这都是值得她骄傲的。
小聪虽然看上去很坚强,但是她很爱哭的。在一次篮球比赛中,小聪所在的队输了,她就呜呜地大哭起来,令到同学不知如何是好。还有一次,刚测试完毕,小聪负责收试卷,有几个小顽皮随便把试卷扔给她,弄得她的桌子上乱七八糟的,于是就把她给气哭了。
有时看似一件很平常的事,可是经过小聪的艺术加工,就会化腐朽为神奇。一次小聪书包的链子坏了,她就把一支圆珠笔的金属环子拆下来,镶在她的书包上。还有一次,我的铃铛的装饰坏了,小聪不但帮我修好了,还加上了几颗珠子,嘿,好家伙!居然比原来更好看。小聪真是心灵手巧啊!
小聪不愧是小聪,真能干。
自从认识了小聪,我的课余生活变得丰富多彩。这就是我的好朋友——小聪。