我的朋友作文400字
我和我的朋友从前形影不离,就算放学也和我一起走,亲密地就像亲姐妹一般。
上体育课时,她总是等着我,把手伸出来拉着我,还不怕被别人超过。
有一次我膝盖受伤了,是她一步又一步地扶着我去涂药水,自由活动的时候,她也不去和别人玩,陪在我旁边,跟我聊天。
有一次科学课,我要去寻找虫子,我和她分在了一组,我们看到了一条虫子,长得十分丑陋,让人看了就想吐,更别说捉起它了。可是,她却勇敢地用树枝挑起了虫子,把它放进盒子里。
可是有一天,不堪回首的一天……
那天,天空阴沉沉地,仿佛要下雨一般,照例我在大门口等她,等了好久都没见到她。
我不经意往小门口一扫,发现她正与另外不认识的几个同学走,我跑过去问她:“我们说好在大门口一起走的呀!”“不想和你走!”她冷冰冰地回答。我还是继续问:“为什么呀?”“因为你现在当班长!”她吼道。
我瞬间呆住了,原来她妒忌死我了,她没有真得把我当朋友。
唉,那份天真的友谊不在了!我的朋友离开了!