我的朋友作文400字
我的朋友,他身体健壮,乌黑的头发,眼睛里闪着犀利的目光,他性格开朗,常常笑着那合不拢的小嘴。他的名字叫……嘿嘿,天机不可泄漏!想知道的话就得继续往下看喽!
他是我在老家的朋友,只有每逢过年才能见面,上次的经历依然记忆犹新。虽然我们平常很乐意与对方玩,但是也有出现“大战”的时候。就如那次,他家刚买了一辆自行车,他天天骑,我羡慕得不得了,但是他还不会骑,只是在学。直到有一天,他突然“开窍”了,骑得比我还顺畅,我心想怎么办啊,我这个“老大”的位置不保了!我冲上去拉住车的把手,须臾,我和他摔了一个人仰马翻。我睁开眼,只见他一边摸着头一边表情凝重地望着我,隐约中看见他眼角有些泪珠,还没等我反应过来,他就推着车走了。
那几天,我很难受,白天我不再会早起了,因为没人在楼下等我,我也不会急着从奶奶家回来了,因为没人在牵挂我、期盼我。不知哪天晚上,他来找我和好了,我既兴奋又激动,拉着他直转圈圈。
好,实不相瞒,他叫“洋洋”。
洋洋啊!我们何日相见?