松鼠岛之旅400字作文
今天,我终于踏上了期待已久的松鼠岛之旅。
一踏上松鼠岛,我就被眼前的美景所吸引。岛上绿树成荫,绿草如茵,仿佛是一个天然的大氧吧。沿着蜿蜒的小路前行,耳边不时传来鸟儿清脆的叫声,仿佛在欢迎我们的到来。
走着走着,突然看到一只松鼠从一棵树上敏捷地跳到另一棵树上。我兴奋地跑过去,只见它有着蓬松的大尾巴,小巧玲珑的身子,眼睛里透着机灵。我轻轻地靠近它,它也不害怕,还好奇地看着我。
在岛上,还有专门为松鼠设置的游乐设施,比如供它们攀爬的架子和滑梯。小松鼠们在上面欢快地玩耍着,那活泼的样子让人忍不住驻足观看。
时间过得真快,转眼间就到了要离开的时候。我依依不舍地告别了松鼠岛,但那些可爱的松鼠们已经深深地印在了我的脑海里。这次旅行让我感受到了大自然的魅力和生命的活力,真是一次难忘的经历。