松鼠岛之旅400字作文
在一个阳光明媚的周末,我和家人一起踏上了期待已久的松鼠岛之旅。
一进入松鼠岛,仿佛进入了一个童话世界。郁郁葱葱的树木,遍地的花草,还有那欢快的鸟鸣声,让人心情格外舒畅。
沿着蜿蜒的小路前行,很快就看到了可爱的小松鼠。它们有的在树枝上跳跃,有的在草地上嬉戏,还有的正抱着坚果啃得津津有味。松鼠们的尾巴蓬松而柔软,像一把把小扫帚。它们的眼睛亮晶晶的,充满了好奇和警惕。
我拿出准备好的坚果,小心翼翼地伸出手。一只小松鼠先是犹豫了一下,然后迅速跑过来,用它那小巧的爪子拿走坚果,跑到一边享用起来。看着它可爱的模样,我忍不住笑了。
我们继续在岛上漫步,欣赏着美丽的风景,感受着大自然的魅力。时间过得很快,不知不觉就到了要离开的时候。
这次松鼠岛之旅,让我近距离接触到了这些活泼可爱的小精灵,也让我更加热爱大自然。我期待着下一次与它们的相遇。