松鼠岛之旅400字作文
今天,我终于来到了期待已久的松鼠岛。
一踏入松鼠岛,我就仿佛进入了一个童话世界。这里到处都是松鼠的身影,它们灵动的身姿在树林间穿梭,给整个岛屿带来了无限生机。
我看到一只松鼠正抱着一颗松果,津津有味地吃着。它的小嘴巴快速地动着,样子十分可爱。还有几只松鼠在树枝上追逐打闹,它们的尾巴在阳光下闪烁着金色的光芒。
我尝试着和松鼠们互动,我把食物放在手心,一只大胆的松鼠慢慢靠近我,用它那柔软的小爪子轻轻地拿起食物,然后迅速跑开。那一刻,我感到无比兴奋。
松鼠岛不仅有可爱的松鼠,还有美丽的风景。湖水清澈,倒映着岸边的绿树和蓝天,让人心情格外舒畅。
时间过得很快,当太阳渐渐西斜,我不得不告别松鼠岛。但这次难忘的旅行,将永远留在我的记忆中。