松鼠岛之旅400字作文
今天,我终于来到了心心念念的松鼠岛。
刚进岛,就看到一只松鼠从一棵树上跳到另一棵树上,那灵活的身影让我兴奋不已。岛上到处都是高大的树木,为松鼠们提供了天然的家园。
我沿着小路漫步,不一会儿就发现了一群松鼠在草地上嬉戏。它们的尾巴蓬松而柔软,像一把把小扫帚。我轻轻地走近,生怕惊扰了它们。但这些小家伙似乎并不怕人,依然自顾自地玩耍着。
我买了一些松鼠爱吃的食物,放在手心。一只大胆的松鼠慢慢靠近我,用它那小小的爪子拿走食物,然后坐在一旁津津有味地吃了起来。那一刻,我觉得自己和大自然是如此的亲近。
在松鼠岛,我还看到了松鼠们精心搭建的巢穴,那精巧的构造让我对它们的智慧佩服不已。
时间过得很快,当夕阳西下时,我才恋恋不舍地离开松鼠岛。这次旅行让我对松鼠有了更深的了解,也留下了美好的回忆。