松鼠岛之旅400字作文
周末,阳光明媚,爸爸妈妈带我去松鼠岛游玩。
一进松鼠岛,我就被那美丽的景色吸引住了。郁郁葱葱的树木,五颜六色的花朵,还有清澈见底的小溪,仿佛置身于仙境之中。
走着走着,我看到了一群可爱的小松鼠。它们有的在树上跳来跳去,有的在地上寻找食物,还有的在和同伴嬉戏打闹。我连忙拿出准备好的坚果,小心翼翼地靠近一只小松鼠。它一开始还有些警惕,但看到我手中的美食,便慢慢地靠近我,用它那小巧的爪子接过坚果,津津有味地吃了起来。
我继续往前走,发现了一个松鼠乐园。里面有各种各样的松鼠玩具和设施,比如松鼠滑梯、松鼠秋千等等。小松鼠们在里面玩得不亦乐乎,我也被它们的快乐所感染。
时间过得真快,转眼间就到了傍晚,我恋恋不舍地离开了松鼠岛。这次松鼠岛之旅,让我近距离地接触到了这些可爱的小精灵,也让我更加热爱大自然。