松鼠岛之旅400字作文
今天,我终于踏上了松鼠岛的奇妙之旅。
刚上岛,我就被眼前的美景吸引住了。清澈的湖水环绕着小岛,微风吹过,湖面泛起层层涟漪。岛上绿树成荫,草丛中点缀着五颜六色的野花。
没一会儿,我就看到了几只松鼠在林间穿梭。它们的毛色各异,有的是棕色的,有的是灰色的,还有的带有一些白色的斑纹。我拿出准备好的坚果,放在手心,一只大胆的松鼠慢慢靠近,用它小巧的爪子迅速拿起坚果,然后跑到一边享用起来。看着它可爱的模样,我忍不住笑了。
除了松鼠,岛上还有许多其他的小动物。有蹦蹦跳跳的小兔子,有色彩斑斓的小鸟,它们共同构成了一个生机勃勃的世界。
在松鼠岛的时间过得飞快,当太阳渐渐西斜,我才恋恋不舍地离开。这次旅行让我对大自然的热爱又增添了几分,我期待着下一次与这些可爱的动物们再次相见。