松鼠岛之旅400字作文
周末,爸爸妈妈带我去了松鼠岛,那是一次令人难忘的经历。
一进岛,我就被眼前的美景吸引住了。清澈的湖水,碧绿的草地,还有那高大的树木,仿佛一幅美丽的画卷。
很快,我就发现了松鼠的身影。它们在树林间穿梭,动作敏捷迅速。我兴奋地追着它们跑,想要看得更清楚些。松鼠们有的在树枝上晒太阳,有的在寻找食物,还有的在和同伴嬉戏打闹。
我买了一包专门给松鼠吃的食物,放在手心。一只小松鼠试探着靠近我,它先用鼻子嗅了嗅,然后迅速地拿起食物,跑到一边吃了起来。看着它可爱的样子,我忍不住笑了起来。
除了松鼠,岛上还有各种各样的鸟儿,它们的歌声清脆悦耳,为松鼠岛增添了更多的生机和活力。
时间过得很快,当太阳渐渐西斜时,我们才依依不舍地离开了松鼠岛。这次旅行让我对大自然充满了热爱和向往。