松鼠岛之旅400字作文
今天,我终于来到了向往已久的松鼠岛。
刚进入岛中,我就被眼前的景象吸引住了。这里到处都是高大的树木,阳光透过树叶的缝隙洒下来,形成一片片光斑。地上铺满了嫩绿的小草,仿佛给大地铺上了一层绿色的地毯。
不一会儿,我就看到了几只松鼠在树上欢快地蹦跳着。它们的动作十分敏捷,从这棵树跳到那棵树,就像杂技演员一样。我走近一些,发现它们的皮毛光滑柔软,颜色有棕色、灰色和黑色,十分漂亮。
我买了一些松鼠爱吃的食物,放在手心。一只大胆的松鼠慢慢靠近我,先是用它那小巧的鼻子嗅了嗅,然后迅速用爪子抓走食物,跑到一边吃了起来。看着它可爱的样子,我开心极了。
在松鼠岛,我还看到了松鼠们搭建的小窝,它们用树枝和树叶巧妙地搭建而成,十分温馨。
这次松鼠岛之旅,让我对松鼠有了更深刻的了解,也让我感受到了大自然的神奇和美好。