松鼠岛之旅400字作文
周末,阳光明媚,我和爸爸妈妈一起去了松鼠岛。
一进松鼠岛,我就被眼前的景象吸引住了。郁郁葱葱的树木,碧绿的草地,还有那清澈见底的小溪,仿佛一幅美丽的画卷。
沿着小路往前走,我看到了许多可爱的小松鼠。它们有的在树枝上跳来跳去,有的在地上寻找食物,还有的在和小伙伴们嬉戏玩耍。小松鼠们的尾巴毛茸茸的,像一把把小扫帚,可爱极了。
我买了一包坚果,小心翼翼地靠近一只小松鼠。它先是警惕地看着我,然后慢慢地靠近,用小巧的爪子拿起坚果,迅速地跑到树上享用起来。看到它吃得那么香,我开心地笑了。
我们继续往前走,还看到了松鼠们的小房子,那是专门为它们搭建的温馨家园。
这次松鼠岛之旅,让我感受到了大自然的美好,也让我更加喜欢这些活泼可爱的小生灵。