松鼠岛之旅400字作文
在一个阳光明媚的周末,我和家人一起踏上了期待已久的松鼠岛之旅。
一进入松鼠岛,仿佛进入了一个童话般的世界。郁郁葱葱的树木,蜿蜒曲折的小径,让人心情格外舒畅。
没走多远,就看到了几只活泼可爱的松鼠在树枝间跳跃。它们的尾巴蓬松而柔软,像一把把小扫帚。有的松鼠正抱着坚果,用小巧的爪子快速地剥开,吃得津津有味;有的则在树干上好奇地张望着我们这些游客。
我小心翼翼地靠近一只松鼠,试图给它喂点食物。它先是警惕地看了我一眼,然后慢慢地靠近,用小爪子接过我手中的坚果,那模样真是太可爱了!
沿着小路继续前行,我们还看到了松鼠们搭建的小窝,用树枝和干草组成,看起来十分温馨。
这次松鼠岛之旅,让我近距离接触到了这些灵动的小生灵,感受到了大自然的神奇与美好。