松鼠岛之旅400字作文
今天,我终于踏上了期待已久的松鼠岛之旅。
刚进入松鼠岛,我就被眼前的景象惊呆了。无数只松鼠在树林间穿梭,它们的尾巴像一把把小扫帚,一甩一甩的,可爱极了。
我沿着小路漫步,一只小松鼠突然跑到我的脚边,它用那双圆溜溜的眼睛好奇地看着我,仿佛在说:“你是谁呀?”我轻轻地蹲下身子,试图和它交流。它似乎明白了我的友好,不再害怕,在我身边蹦蹦跳跳。
岛上还有专门为松鼠设置的喂食区,我买了一些松鼠爱吃的食物。当我把食物放在手心时,几只松鼠迅速地跑过来,用它们的小爪子轻轻地拿起食物,然后迅速跑开,躲在一边享受美食。
松鼠岛不仅有可爱的松鼠,还有美丽的自然风光。清澈的湖水,碧绿的草地,让人心旷神怡。
这次的松鼠岛之旅,让我感受到了大自然的魅力和小动物的可爱,真是一次难忘的经历。