松鼠岛之旅400字作文
在一个阳光明媚的周末,我和爸爸妈妈一起去了松鼠岛,开启了一场奇妙的旅程。
一进入松鼠岛,仿佛进入了一个童话世界。郁郁葱葱的树木,五颜六色的花朵,还有那清新的空气,让人心情格外舒畅。
没走多远,就看到了一群可爱的小松鼠。它们有的在树枝上跳来跳去,有的在草地上寻找食物,还有的在和小伙伴们嬉戏玩耍。我连忙拿出准备好的坚果,小心翼翼地靠近一只小松鼠。它先是警惕地看了我一眼,然后慢慢地靠近我,用它那小巧的爪子接过坚果,津津有味地吃了起来。看着它可爱的模样,我忍不住笑了起来。
我们继续往前走,还看到了松鼠们精心搭建的小窝,有的在树洞里,有的在树枝上,真是有趣极了。
这次松鼠岛之旅,让我近距离接触到了这些可爱的小精灵,感受到了大自然的神奇和美好。我期待着下一次的旅行,能再次与它们相遇。