打乒乓球作文400字
乒乓球,一种体育象征,一种奥运的象征。那天,我正在学校里和李博、嘉远、子豪等一些人在打乒乓球。
我们决定是2:1打乒乓球,意思是赢了2局接着玩,输了就换人。开始是我和李博打,我发球,我先把球向上一扔,然后再用拍子打,球过去了,只见李博不慌不忙,用反手一推,球飞过来了,我看球在左边,我在右边,大喊一声:“不好!”我把球拍扔过去了,正好球过去了,还是一个擦边,“太好了!”我大声说。“你没想到吧,哈哈。”我一边说一边捡起球拍。第二场来了,是李博发球,他的球十分诡异,从左旋到了右,而且球速十分快,我没有接住,输了一场,但我并不气馁,还有一局呢,我一定要赢。第三局刚开始我便发了一个快球,他把打过来了,“好机会"我猛的一扣,赢了,我十分高兴,正当这是我在欢呼雀跃的时候,第二个对手来了。
嘉远被我们称为“羽毛球大王”,因为把他打的球十分高,说以我们称他为“羽毛球大王”,他一下子就把我打倒了。
下一轮到了子豪了,子豪又把嘉远给“降”服了……
我喜欢乒乓球,喜欢奥运,更喜欢体育!