打乒乓球作文400字
我有一个爱打乒乓球的奶奶。她有着一双炯炯有神的大眼睛,还有着一头乌黑发亮的短发。跟着她,我也爱上了乒乓球。
每年暑假,我跟奶奶还有李奶奶都会坚持每天去乒乓球室打球,今天也不例外。以前我用的都是竖拍握法,而今年我用的却是横拍握法,因为奶奶说竖拍过时了,还好,我用了两天时间就改过来了。
奶奶打球很厉害!有一天,奶奶觉得我练的还可以,就决定跟我比一场,我听了很兴奋,又很害怕,因为奶奶太厉害了!
比赛开始了,由我开始发球。我把球轻轻地往空中一抛,球马上就落了下来,趁它还没落到桌子上,我用拍子一打,球落在我的桌子上弹了一下,又到对面的桌子上,当它再次跳到空中时,奶奶一下“杀”了个球过来,球就像从山上滚下来的石头一样,掉到了我这里,我赶快瞄准了打过去,可惜用力太猛,拍子的角度又不好,球没上案,直接蹦到了地上。
这次比赛我输得心服口服。但我要再接再厉、好好练球,争取下次赢了奶奶!
我有一个爱打乒乓球的奶奶。她有着一双炯炯有神的大眼睛,还有着一头乌黑发亮的短发。跟着她,我也爱上了乒乓球。