打乒乓球作文400字
大家好,我是今天这场家庭乒乓球半决赛的主持人,请各位父老乡亲们准备好瓜子,选手出场了!
首先出现的是乒乓球界的传奇人物我哥!他十岁时就初学乒乓,十四岁就闯荡江湖,刀枪不入;十八岁就能秒杀一个人(没错,就是我)。那么会有谁吃了熊心豹子胆竟来挑战他呢?正当全场寂静之时,迎面走来一个虎背熊腰、满脸横肉的汉子不对不对,是我最亲爱的老妈妈!看她这么有杀气,想必是一个很有实力的选手咯!那么好,比赛正式开始!
哥哥先发球。只见一道金光,趁着掩耳盗铃而不及叮当响之势,球儿就已经华华丽丽地滚下了台桌没发起球。
现在的比分为0:1。该老妈发球了。球轻轻地落在对面的桌面上,好球!哥哥稳稳地借住并拍了回去比赛进入了白热化阶段,正值双方打得不可开交之际,老妈就关键时刻掉了链子竟然把手中的球板给掉到地上去了。正在这个时刻,碰巧又碰到哥哥发过来一个超级大旋球,这可咋整啊!老妈急了眼,用手掌一挡,竟然给挡了回去!可怜的哥哥在措愣之间,硬是没有接住。最后,比分定格在了16:18上。
我宣布,这次半决赛最后的胜利者是老妈同志!