小发明小学生作文400字
我叫张睿,是男生,不穿裙子的哦!我的眼睛圆溜溜的,一头乌黑的短发,高高的鼻子下面有一张小嘴巴,牙齿尖尖的,残缺不全,是因为我吃多了糖的缘故,所以小朋友千万不要吃很多糖哦!
我喜欢发明一些小玩具,比如纸飞机、纸船、纸城堡……所以妈妈叫我小发明家。我经常一个人躲在房间,用罐子做了一个穿,当然不是我一个人的只会,我有几个小朋友都喜欢制作发明,但他们制作的都没有我这么精致。
有一次,学校组织同学们自己做一个手工,看谁做得最好,谁就可以拿学校第一名手工奖状。
放学回来,我可是花了不少心思,终于制作出一个非常精美的汽车。我把它小心翼翼地搬到学校,同学们都围了过来,一个劲地夸赞起来:“张睿,你做得好棒哦!”
开始评比了,评委老师来到我的面前,看了看,点了点头,然后竖起了大拇指,说:“你做得最棒!以后你还要继续努力,制作出更棒的作品!”
我终于获得了本次制作发明的最佳奖,心里非常开心。从此,我更加迷上了发明。
这就是我,一个爱制作发明的我。