小发明小学生作文400字
在21世纪有一项伟大的发明——电话手表,虽然说手机很贵,但是他不是小孩都能用的电话,手表是小孩的管家,他长一个大拇指宽,浅蓝和蓝相间,像一个海蛇,贪婪的趴在桌上。
它中心是用不易碎的玻璃塑料制成的,外框袋子是用橡胶制成的芯片,还可以防水,这是他独有的特点,而手机却没有这一特点,最重要的是,如果小孩儿走丢了,就可以用全国最先进的追踪功能,在一定时间找到孩子,就是因为这一点,有许多家长帮孩子买了。至今我国已售出一万多电话手表了。
有些孩子因为睡觉太晚,所以上课没精神,电话手表里有一个功能专治这一点,叫做时间计划。只要家长在他的程序里规定一下什么时候该干什么,只要按照这个方式去做,小孩子就能把做作业和休息时间完成。
这两个只是其中的一部分特点,还有许多功能,如可以和别人的手表成为好朋友,可以计算今天走了多少步,还可以拿积分换等级,这就是电话手表的功能,这部电话手表还可以拍照,摄像头一般是看不到的,只要把后面的盖子拔起,就能看到。
我的电话,手表是第二代的,虽然它的功能很多,但是,只要有几项就很厉害了,我喜欢我的手表,你们听了知道它的功能了吗?快来买。