春天来了三年级作文
冬爷爷悄悄的带走了寒冷,随之而来的就是给人间带来温暖与生机的春姑娘。
春天的阳光格外明媚,照在人们的身上,暖洋洋的,好像一位按摩师在给你做按摩。一阵微风吹来,深深吸一口气,都会觉得有清新的气息,很舒服。
春天的人们心情像阳光一样明媚。老人们在河边悠闲地垂钓,年轻人在花丛中拍照,小孩子们在草地上追逐嬉戏。
春天的景色很美,小草从土里探出了小脑袋,好奇地张望着这个美丽的世界。花儿们也竞相开放,粉红的、雪白的、淡黄的……花丛里香气袭人,引来了勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,好像也陶醉在这迷人的景色中了。树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。看的就属柳树了,它那长长的枝条,像小姑娘的一头长发,一阵风吹来,柳条随风摆动,好像是小姑娘调皮的摆弄自己的长发。小鸟站在枝头上欢快的歌唱,像是在告诉人们:春天到了!
啊!春天来了,随着春风带着她的音讯悄悄地来了。