春天来了三年级作文
3月22日星期六
很好,春天来了!
周六早上,春天很亮,天气很好,所以我和父母决定在公园里享受春天。
刚进公园大门,就能看到我们上海市花——玉兰种在路边的花坛里。有些是白色的,有些是紫色的,有些是粉色的。颜色很漂亮!木兰花的姿势就更漂亮了:有的彬彬有礼,有的兴高采烈,有的盛气凌人,有的自恋……美丽的桃花有一张粉红色的笑脸。迎春也不甘示弱,它密密麻麻地长着它的黄花,远远望去,像一张黄色的地毯。
当我来到河边时,我看到几只小鸭子在水面上追逐嬉戏,河里的小鱼在水中快乐地游动。
走进树林,无论走到哪里,都能听到鸟儿的鸣叫,仿佛在说“春天来了,春天来了!”
走出树林,来到一大片草坪上,看见地上的草都发出了新的绿芽。成年人坐在草地上,享受春天阳光的温暖。孩子们在草坪上追逐打滚跑跳。草坪上充满了笑声和欢笑。
走在回家的路上,看到人们脱下厚重的冬装,穿上五颜六色的各种春装,脸上洋溢着喜悦。
啊!春天真的很美,我爱这个美丽的春天!