我们的四一班作文
我四一班的第二个家,我爱!它外形美观,装饰华丽。很温暖,而这里,没有孤独和悲伤,只有幸福,快乐和幸福…
一进教室,我就能看到我们的好朋友——金鱼在透明的“浴缸”里“洗澡”,快乐地游泳,一会儿穿过弯桥开口,一会儿穿过珊瑚,消失在水草中。这不仅丰富了我们的课间生活,也培养了我们对动物保护的热爱。
最近我们安排在班级环境。我们充分利用了墙上的空间,展示了我们的“行动看文明”、“妈妈爱你”、“我的风格让我看”等才艺项目。
黑板报上的知识和健康角很少。“一知半解”一栏有各种各样的知识。健康角是关于健康习惯等健康问题的。黑板报纸的左边,名单上有很多学生,大大提高了我们的能力和信心。《书虫与益友》里有很多优秀的作文和美术作品。板报下面有个大书柜,里面有作文书,作家写的儿童文学书,等等,让人眼花缭乱。这些书卖得很火!
我爱我的班级,它仍然是一个“爱的天堂”。在老师的哺育下,我们茁壮成长,一起为阳光与雨水而奋斗,一起经历风与太阳,一起在枝头结果。我们的心紧密团结,一起闪耀着灿烂的光辉!
由于学生们的共同努力,我们四一班把我的班级当成了我的家。