四年了!想一想我这可爱的班团体,在这时光中,带给我不少的欢乐。
有一次,教师为我们讲张籍的诗—《秋思》,当作总结时,老实说:“秋风一刮……”教师还没把话说完,有一位同学当场大叫:“满地花开!”众同学皆乐。上操时,他还故意打趣:“本人出口成章”过几天就能够“提笔成文”喽!我说:“就你文化多”我本想说:“满地乌鸦或者满地西瓜的呀!这可不能怪我!”看看这个“开心豆”嘴可真快。
还有一次英语课上,教师用英文把“九月九日”这个小句型写在黑板上。写中文时,她边写边说:“九月九日。”教师话音刚落,大家异口同声的说:“忆山东兄弟!”大家你看看我,我看看你,东张西望,笑的合不拢嘴。
这几天,班上除了我还有其他几名同学去少年宫参加“英语口语课本剧大赛。”因为剧情需要,我们要戴上头具,来扮演“隐藏较色。”看看那位同学,脸上“挂”着眼镜,在逃个面具,哈哈!真逗人!可他却说:“眼睛是心灵的窗户!没有所谓的“玻璃”怎样行呢”
看看我这可爱的班团体,再想想可是两年,大家都要各奔东西了。所以,我想对大家说:“好好珍惜此刻的时光吧。”