我们的四一班作文
一个新学期的到来,到处弥漫着激动与神秘感,就像站在马拉松长跑的起跑线上,又是一场你追我赶的奋战。而我现在身处称为“人间天堂“的苏州,虽然有对过去伙伴的不舍,有对前程迷茫的恐惧,但更多的还是新奇和好奇。
第一天去四一班班,看到同学们诙谐的对话,顿时感到温暖,仿佛已经融入了这个家庭,那么,他在同学们的掌声,最后的阵阵一个简短的自我介绍,下王的领导随手将自己的座位上。没过多久,他们第一次见到我的同桌,前台和办公桌一样,优雅的,只要我不明白,他们都主动来帮我,有些工作,如写作格式,课堂学习的,生活规则要求他们必须一字一句地教我。课间的时候,学生们都争先恐后地介绍自己或我的老师,有时我拉了一些闲聊。鼓励的呼喊往往震动着我的心脏,每一次都与我亲切交谈的温暖。所以老师关心我,他们精彩的课堂有趣,很真实,很有趣,很开心,很和谐。现在大家都很熟悉一点,我很开心,爱四一班班这个温暖的大家庭。
谢谢,我希望我们能成为最好的朋友。