我家的一个大忙人作文400字
要说我家的大忙人就是我妈妈了!她每天天蒙蒙亮就出发了,六点后才能回家。
一次,我在妈妈厂里看书,有的地方我不懂就想用电脑查一下。但妈妈在用电脑工作,我走上前,问“妈妈,电脑能借我用一下吗?|”
“等等……”话没说完,就来了一个电话。妈妈接完电话和我说“等我把手头工作做完再借你。”
“好的。”
我躺在床上睡觉了。睡醒已经五点了!妈妈去吃饭了,我刚想用电脑,妈妈就吃完饭回来了!我又问:“妈妈,现在可以借我电脑了吗?”
“我还没做完,等一下给你。”结果到了晚上九点多,那电脑也没有轮到我用。
怎么样?这就是我家的大忙人,她是那么热爱工作。真心期盼妈妈能早点回家,不用那么辛苦,能多陪陪我!