叮铃铃,闹钟响了。我一咕噜从床上爬起来,洗漱之后,来不及吃早饭了,就喝了几口稀饭,一手拿了个面包上学去了。
到了学校就开始早读了。我争分夺秒,一定要做好今天的摘抄,因为每天的作业都是以堆计算的。啊!终于熬过了第一节课,可以大课间了!“等一下,做到位子上,今天的课堂作业是作业本24页!”数学老师来临,大家乖乖的坐在位子上,等待老师的“紧箍咒”……老师终于走了!可是数学老师前脚刚跨出半步,英语老师后脚就跨进来了,天哪!英语老师布置作业,数学老师也布置作业,等一下是不是语文老师也要布置作业?哎——这日子啥时候是个头呀!
大课间结束了,我一口水也没喝,抓紧做数学作业。手都酸了!刚把作业写好,老师已经进来了。我赶紧做这节课的课前准备……到了中午,原本以为可以休息一下,可是,一进到教室,数学老师就捧着一叠试卷进来了。我的天!老师你不累,我们可累呀!
耶!体育课了!终于可以轻松一下了!啦啦啦,啦拉啦……老师走进了教室。“轰隆”晴天霹雳,体育课,泡汤了!我又拿着已经虚脱了的钢笔,在奋笔疾书,奔驰在“作业的海洋里”。最后一节课终于下课了,我也终于把作业全部完成了。想想又要听老师们叽里呱啦的讲一大堆的作业,真想躲回家,永远不要出来!
放学了,放学了,放学了!可是又要写一大堆作业了。我们现在的学生就是惨,呜——呜——呜——
忙碌的一天终于结束了!