“起来喽,快起来”随着妈妈催促的叫喊声,我睁开沉重的眼皮,抬起头模模糊糊地看见时针正好指‘6’。嗨,才6点,不忙不忙。这时我觉得睡觉比什么都重要,都舒服。刚躺下,突然想起自己订的作习时间表—早晨六点起床。于是,我很不情愿的掀起那热乎乎的被子,急急忙忙起来穿衣服。
洗漱完毕,天才蒙蒙亮,我吃了早饭,读了读课文,已经6点40多了,要抓紧时间,我又打开数学书,浏览了一遍,拣几道题在脑子里想一想它的解题思路,列列算式。过了一会,我漫不经心的看了看表,呀,都7点30了,忙得我拽起书包就向学校跑。早晨的这一点时间,我还把它抓的这么紧,真是没事找事,不过这也是我自作自受。
到了中午,我及时赶回家,钻进自己的房间看起课外书来,还没看多少,又要吃饭了,吃了饭又要做练习,不一会又要去上学,中午就这样过去了。
傍晚放学了,我拖着疲惫的身子回到家,吃过饭后写作业,直到8点30没有任何杂念的睡到早晨6点,再开始繁忙的第二天。