我家的一个大忙人作文400字
我是一个“大忙人”,整天忙里忙外地都不能闭目养神一会儿。
星期六早晨,我还没睡醒,就听见闹钟叮铃铃地响了起来,我睁开了朦胧的双眼,伸了个懒腰,穿好衣裤,刷好牙,洗完脸,我都来不及吃饭,就听见爸爸急促的催叫声。我随便吃了一口,就去上课了。我专心致志地上着奥数,上课积极举手发言,不做小动作,专心听讲,我在兴趣班里努力做个好孩子,可我真心觉得累。
我津津有味地吃完了中饭,迎接下午的兴趣班,我又匆匆忙忙地去上国学课。上课的时候,我全神贯注地盯着老师,感觉眼睛在闪着金光,认真地完成习题。
紧接着,我又来到英语教室,英语是让我放松的海洋,在英语课中,我们做了游戏,开心极了,我又极其认真地完成了作业,我们在欢声笑语中度过。
晚上,我又来到乒乓球馆,用球拍使劲拍打着球,让汗水放肆地流淌,我一直想着:“只要努力,就是胜利!”我还跟对手比赛,赢了好几局,我把最后一个兴趣班也上完了。
回到家,我在床上躺着,回想一天的生活,虽然忙绿,却很充实,真应了一句“痛并快乐着”!