我家的一个大忙人作文400字
我认识一个人,她一个暑假就报了9个学习班。她一天9个小时的上课,她很爱学习,知识几乎就是她的命。她就是我的`"大忙人"姐姐。
记得有一次,我去找她玩,(那是某个暑假里)可她妈妈却说:"姐姐去上课了,要11点才能回来。""可她早就答应我今天上午9点一起玩儿的呀!怎么又没时间了!"我小声嘟囔着回家了。下午我又来找她玩,正好赶上姐姐去上化学课,我刚出来的时候还高高兴兴的现在我立刻不高兴了。"姐姐,又去上课了?那你对我的承诺怎么办呀?"我没好气的大声对姐姐说。"哪儿的话呀!"姐姐忙跟我解释。那你就不能为我旷一次课么?"我愤愤不平的对姐姐说。"那你晚上6点来找我吧。"我只好无奈又没办法的回了家。到了晚上6点的时候,我准时到了姐姐的家,可是姐姐又在写作业,我便生气地对姐姐说:"你就不能腾出一点空来陪我玩一会儿么?"我一天3次的往你家跑,不就是想和你玩一会儿么,可是你在看看你,就不能陪我玩一会么?大忙人儿!!!"
最后姐姐还是没能和我玩儿。
啊!苍天啊,大地啊,你们为什么就不能让我和姐姐单独玩一会啊!!!