他的身高在一米七左右,身材比较胖,挺着一个圆圆的啤酒肚,牙齿有点黄,这是因为有抽烟的坏毛病。别看他这样,他可是公司的领导呢!他就是我亲爱的老爸。
老爸是一位高级工程师,平时很忙,哪怕下班了也经常有人来咨询工作上的事情。爸爸也经常出差,奔波在全国各地,专门解决各种电气方面的难题。有时候忙起来,甚至十天半个月都在飞机、高铁上度过!每次遇到难题,老爸都认真面对:查看电脑、翻阅书籍、动脑思考……直到问题圆满解决。
爸爸对待工作认真负责,对我和妈妈却关怀备至。虽然工作很辛苦,但是爸爸心里惦记着我们,每次出差,总会带一些当地的特产回来。爸爸只要一闲下来,就会帮妈妈做家务;和我下棋,带我出去玩。爸爸对我的疼爱让我觉得特别幸福。
我有一个爱我的爸爸,我爱他,妈妈也爱他。