星期六,我就是个“大忙人”。
早晨,我不能睡懒觉。眼睛才张开一条缝,妈妈就来叫我起床了。我刚把瞌睡虫打跑,妈妈又叫我吃早饭,“啊!怎么又是鸡蛋呀?”我说。“爱吃不吃,不吃拉倒,”妈妈说,我只好将就着吃了。
第一节是毛笔课,我正认真地练着毛笔字呢!爸爸电话打来了,“陈诺,快点下来,画画课要来不及了。”我赶紧起身整理东西跑下楼去……
到了画画班,老师教我们画牡丹。这时,爸爸走了进来,对老师说:“对不起老师,陈诺下面还有课,我要早点接走。”说完,又带我去上奥数课,上完奥数课,我终于可以吃中饭,休息一下了。
刚吃完饭,突然,爸爸说:“时间还有这么多,走吧,还有一节街舞课可以上呢!”说完,像赶鸭子似的,把我送到舞房里。
街舞才跳到一半,爸爸又赶来了,说:“快,快,快!国学课要迟到了!”我又被爸爸带到了国学馆。
终于,国学课上完了,我可以休息了。一到家,可怜的我马上趴在床上睡着了。
星期六,我是个“大忙人”。不过,在忙的过程中,我也学到了许多知识。