在悉尼只有邦迪海滩能配上海滩这个称号,因为它是悉尼最美丽的海滩。冬日阳光为大海披上了一件金黄的纱衣,海浪轻抚着沙滩,湛蓝的海面上时不时传来一阵清脆的海鸥声。我们幸运地在上面玩耍。海滩上,一些天真或浪漫或豪放的脚印在谱写一首雄壮的歌曲。
我们一行人欢呼地冲向大海。冬天的悉尼并不那么寒冷,水温不是刺骨的冷,一行人在浅海玩得不亦乐乎,朗朗的笑声淹没在滔滔的海浪声中。
这里没有悲伤,没有哀愁,每个人脸上都是满面春风,笑容可掬。一个上午的愉快时光转眼即逝。
我呢?一会儿看着细沙慢慢的吞噬我的脚丫,一会儿踩着沙滩,跳过一层层的浪花,细软的沙滩没有贝壳的刺脚,小脚丫在浪花中飞舞起来。这里没有任何的拘束,这里没有任何的压力,我像风一样的自由,疯狂地奔跑着,欢呼着。海风划过我的脸颊,有一股淡淡的咸味,却没有鱼腥味,风撩过我的肩,就像爸爸的手搭着我的肩,我感到无比的激动。一个上午下来我的衣服都湿了,沉甸甸的,轻轻一碰,水珠滴答答地就掉下来了。一上午的放纵让我满身疲惫,浑身湿透,却阻止不了我内心的喜悦和激动。灿烂的阳光,金色的沙滩,蔚蓝的海水,真想一直呆着,不离开。
邦迪,我还会再来!