去公园玩作文400字
今天下午爸爸带我和姐姐去碧沙岗公园玩。公园里的人真多呀!人们都在翠绿色的高大的树下乘凉,大树下面非常的凉爽,偶尔一阵凉风吹来,皮肤好像在喝冰镇的饮料一样,爽快极了。大树的叶子好像在风的带领下翩翩起舞。大树旁有红色、粉色、紫色......各种颜色的花,漂亮极了。
我们来到公园的游乐场,我看到了好多好玩的游乐项目。有两层的旋转木马,旋转木马的顶棚周围有白雪公主、贝儿公主还有灰姑娘等等一些童话故事里美丽的公主图案,这些好像随着旋转木马的旋转在跳舞一样,把我的眼睛都看花了。还有高大的摩天轮,摩天轮上得箱子像一个个的小房子,有红色的、黄色的、蓝色的和绿色的。这些五颜六色的漂亮的“小房子”随着摩天轮的转动在不断的上升或者下降。还有吓人的疯狂大摆锤,真的很吓人,大摆锤在高空中来回摆动,坐在上面的人们吓得时不时的大声尖叫起来。我感觉他们真的是在自找苦吃啊!
我们又来到了鱼塘,鱼塘的水好脏啊,深绿的,估计是人们在里面扔了垃圾的缘故,里面还有好多鱼呢。我真为鱼儿担心。有金黄色的、黑色的、花的鱼儿们啊!
我走着走着一不小心摔了一跤,右腿的膝盖上破了皮,好痛啊,还留了一点血,姐姐连忙把我扶起来,还给我的伤口用我们随身带的凉白开水清洗了一下,爸爸还要背着我,我拒绝了他。我的家人们对我很关心我很感动。
因为我受伤了,所以我们很快回家了,但是我今天在公园很开心。