“一群胡子兵,当了牙医生。早晚来巡逻,健康又干净。”你猜我是谁?哦,对了!我就是大名鼎鼎,人见人爱,花见花开,车见车爆胎的牙刷。
我的发型可是最酷,最流行的,我刚去理发店染了一身白头发,这样我看上去就很帅气。我的头发可细了,细得都能到牙缝里去清除垃圾了。可我身子胖胖的,你们不要嫌弃我哦。每天我都要和牙膏朋友喷上“发胶”去牙齿家里“大扫除”。我的家是牙杯,那边还有许多我的兄弟姐妹们。
我不仅酷,而且还是家家户户需要的东西哦。要是少了我这个大医生,那可就不妙了。有一次我到牙齿家里去玩,刚进门就闻到一阵臭气,让我头晕眼花的。我上看看,下看看,左看看,又看看,忽然,我看见一片腐烂的菜叶。我马上和牙膏兄弟一起“大扫除”,我上刷刷,下刷刷,左刷刷,右刷刷,终于把牙齿家打扫得干干净净,清香扑鼻。
还有一次,我和牙膏去牙齿家里做客。“哎呦喂,救救我!”原来是一颗牙齿在求救,我像飞机一样“嗖”地飞了过去。只见蛀虫在“咔嚓咔擦”地吃得津津有味。它张牙舞爪地向我挑战,我立刻使出了我的看家本领“降虫十八刷”。可蛀虫也不甘示弱,使出了“神虫摆尾”,接着我和牙膏一起使出了绝招“乾坤大挪移”,最终我们把蛀虫给消灭了。
亲爱的同学们,你们听了我的介绍你们有没有喜欢我呢?