我有一个宝贝,那就是牙刷。它有一头绿白相间的短秀发,像是去名流理发店染了秀发,真时尚。身材是S形曲线,有一条绿油油的尾巴,像一条美丽的美人鱼。它穿着一件嫩绿色的婚纱,真是人见人爱、花见花开啊!
我的牙刷有许多的功能:清洁牙齿、杀牙虫,清新口气……
有一次早上,我一照镜子,看到牙齿里残留在牙缝里的菜叶,这时,我拿了我的“私人医生”牙刷和它的“黄金搭档”牙刷还有杯子先生,一起来帮我除去脏东西。“洗刷刷,洗刷刷”,口腔顿时清爽多了。
还 有一次,我牙齿疼,“牙刷医生”和“牙刷助理”决定,大开杀戒,除害虫。牙刷大夫一看,口腔里的蛀虫在作乱、捣蛋,很生气,于是使出了杀手锏“洗刷刷功” 杀了几只蛀虫,于是还有些虫子正在肆无忌惮地啃噬我小主人的牙齿,牙刷医生愤怒了,又使出“降虫十八刷”,彻彻底底地杀死了蛀虫。
我还记得有一次,跟小朋友玩,他们说我有口臭不要跟我一起玩,我很伤心。请来了牙刷医生,使出“清口胡乱刷功”,空腔顿时变得十分清新。
牙刷是我的私人医生,帮我除蛀虫,我很感谢它的无私奉献。