“叮咚!”只听见手机发来了一条信息,我一看,差点让我高兴得打起滚来。我连忙告诉妈妈:“我们的电动牙刷到啦!”妈妈一听,也很高兴,于是她就跟我说:“这可是你的第一支电动牙刷,要好好爱护。你到楼下取一下快递吧!”
电动牙刷被我取回来了,打开包装一看,哇,背景是天蓝色的,中间还有一只海豹鼠的图案,真是太奇特啦!再一看,最上面有一个开关,下面有三盏灯,要是从左往右看,分别是红灯,黄灯和绿灯。如果你摁一下开关,红灯就会亮起,这表示你要刷牙一分钟后,红灯会暗掉。黄灯和绿灯也是一样的。不过黄灯是亮二分钟,绿灯是亮三分钟。
我想亲自尝试一下。我小声嘀咕:“摁一下开关,选绿灯。”刚选完,只听见“滋兹——”“滋嵫——”的声音,愣是把我吓了一跳。接着我把牙膏涂了上去,开始刷牙。刚开始牙齿跟牙刷的震动很大,好像牙刷在牙齿上跳踢踏舞,牙齿未免有一些不习惯,不过没一会儿就习惯了。牙刷在给牙齿做按摩,在搓澡,在做美容。
“滋滋——”“滋滋——”,有了这只电动牙刷,我的牙齿变得更洁白了!