我有一把电动牙刷,是我以前比赛时得到的奖品。
一开始,我觉得没什么,它只不过就是一把普通的电动牙刷,谁家没有啊?所以我不客气地直接拿来用。我挤上牙膏,准备刷牙。谁知,它不止普通,竟然还不中用。我刚按下开关,牙刷头就一下子弹了出去,把我的洗漱台弄得到处都是牙膏。我可生气了,从此再也不想用它。
直到有一天,妹妹跑来要我和她一起玩那把牙刷。我有点来气:“牙刷有什么好玩的,切!”妹妹笑了笑:“这牙刷很好玩啊,可以当弓箭!”说完,妹妹对准前面一本立着的书,按下开关。牙刷头一下弹了出去,啪的一声,书倒了。
我也试了一下,对牙刷的兴趣上来了,我仔细看看这把牙刷。它是粉红色的,上面画着一只小猫咪,正冲着我笑呢!
这把牙刷的震动比别的牙刷大一些,因此它发出的声音也更大。近些听,有点像锯木头的声音,牙刷的上端会发出彩色的光,但不会持续太久。
我们很快发现了这把牙刷的其他用处:按摩。开起牙刷,去掉牙刷头,把它放在背上,上下移动,它的震动就像按摩一样,很舒服。它还能用来挠痒痒,把它放在胳肢窝呀,脖子呀,这些地方,你就会痒得哈哈大笑。