双山岛之旅的作文400字
今天是星期四,也就是寒假的第一天,我跟翁歌骅一起去双山岛玩。不过,一开始就出师不利——我家的车和人家的车碰了,妈妈只好不去了,翁歌骅一家带上我就去双山岛了。
刚到,就看见一片碧绿的草地,草地上竖着几幢漂亮的大房子,真是让人心旷神怡啊!走进一幢房子,我感叹:“哇!这可真大呀,是我们今天住的地方吗?”我兴奋的问道。“是啊”,翁老爸说,“准备一下,去打高尔夫球喽。”我跟翁歌骅都兴奋地说“好啊!”
到了球场,教练给我们每人一杆球棍,教了一遍怎样挥杆,怎样使劲,怎样转身后,我们就练开了:我的第一杆球飞的高高的快快的,一直飞进了水里;翁歌骅的第一杆球只不过碰了一下地面,也入水了;我瞄准球洞,轻轻地一推,球进了洞……不知不觉,一筐球就消灭了。我一共打了三筐球,翁歌骅打了二筐球。我们很快乐,球场上飘荡着我们的笑声。我们对高尔夫球产生了很大的兴趣,教练还说我很有打高尔夫球的天赋,哈哈!
打完高尔夫球,我们还去小溪边钓鱼,很悠闲;晚上,我们在草地上烧烤,香味飘出去很远。
双山岛很漂亮,很干净,而且样样好玩,特别是跟我的好朋友一起,非常开心。夜晚,伴着虫蛙的鸣叫着,我还做了一个美梦。