双山岛之旅的作文400字
在一个阳光明媚的早晨,我和南南,威威(我表哥)一起去了美丽无比的双山岛。双山岛是个绿树成阴,鲜花边地的岛屿。树上的小鸟正在唱着歌,仿佛在欢迎我们的到来。
双山岛是个美食繁多,有好玩的岛。
先讲好玩的吧,捉螃蟹是双山岛首位好玩。
我们来到了一个小小湖,但是小巧玲珑,里面住满了螃蟹,还有一些螃蟹在湖边晒太阳。我趁此机会抓住那些在湖边的螃蟹,可我一走近,它们就一下子跑到水里了。这可怎么办?我突然想出一个好办法,“守株待兔”我就在湖边当一个雕塑,看你们怎么识别真货!我的办法还真灵,螃蟹还真的爬上了岸。可新的问题又出现了:我不敢抓。就在这时,威威想到了一个办法:用车上的塑料袋套在手上,当是手套。哈哈哈哈哈!谁在笑?我定睛一瞧,原来是南南在笑,威威好奇的问:“南南,你在笑什么?”南南自豪的说:“我抓到螃蟹了。”我们很吃惊的问:你是怎么抓到螃蟹的?”南南用高昂的口气说:“我看了抓螃蟹宝典。”我们倒。就在我们说话时几只螃蟹爬上了我的脚上,威威看见了,二话没说,手一伸,一抓。一只螃蟹到手了。我们在螃蟹湖抓了21只螃蟹。
我们还去了很多地方。
一天这么快就过去,我们肚子都饿了。耶,说曹操,曹操到。前面有一家饭馆,我们飞奔过去。
一桌丰盛的晚餐,有鱼,有虾,有肉。美味极了。我们一下子就吃完了。