我的房间作文400字
我有一间自己的房间,但那是一间普普通通的房间。妈妈常来帮我把房间收拾得干干净净,我自己也在里头认真地做作业。我的书本全都放在里面。
我很喜欢我的房间。但是,我有时还是希望我的房间是巧克力做的,这样我没事时就咬一口,睡觉时也能感受到巧克力的香味呢。
我希望我的房间是纸做的,这样遇到难题就有足够的纸来计算了。
我希望我的房间能长上一对翅膀,这样我就能飞到各个地方,比如:飞到孤儿院去看没有亲人的孩子,飞到海边去看夕阳,最后飞到宇宙去数到底有多少个星球……
我还希望我的房间全是电灯做的呢,这样我永远都进入不到黑暗之中,而且睡觉我不用害怕,也不会因为没有光亮而看不成书了。
算了,我思考了一下,还是别要这些房子吧!因为,巧克力吃多了会长虫牙,而且夏天也很容易软化;纸做的房间睡觉时特别难受;如果房子长上翅膀,有可能翅膀坏了,会掉进臭水池,衣服也会湿透的;我更不希望房间是电灯做的,因为电灯如果坏了可能还会触电把我电死呢!
哎呀,我越想越害怕,还是别要了吧,我还是希望住在普通的房间,因为我可以在里面成长,也可以在里面幻想。