我的房间作文400字
每个人都有自己的个性,我的个性和别人不一样,最能突显我个性的就是我的房间啦,让我来为大家介绍哦!
我房间里的墙壁是蓝色的,因为我喜欢蓝色,墙壁上印着哆啦A梦的图案。天花板的灯是KT猫的,它的灯光可是有不同颜色的呢!而且,这种灯还有风扇功能,按下按钮,一阵风吹过来非常凉爽。这是我让爸妈特意定制的呢!
我的衣柜在一进门的左手边,衣柜上的图案是小鸭子和小鸟,像在欢快地唱歌呢!衣柜里面挂着我的衣服。
再往前走,就是我的迷你桌子啦!桌子上摆着明亮的台灯,在桌子的上面的柜子里,摆着一排排的书。上面摆着《西游记》、《三国演义》、《红楼梦》……我时常在桌子上完成我的作业。
桌子旁边有一张软绵绵的床,被子上印着苏菲亚公主的图案。床的下面有四个柜子,柜子里分别放了我的储藏罐和非常多的本子。窗台上摆放着许多的练习册。明亮的窗户能看到很多的高楼大厦和小汽车,而且看得很清楚!
我喜欢我的这个房间,而且我也很爱我的房间。我一定会好好爱护它的!