我的家乡的400字作文
我的家乡在准旗,那里有许多美丽的景物,有清澈的小河、茂密的森林,可爱的小草,但是我最喜欢四季的果园。
春天,果树们抽出了一条条嫩绿的枝条,欢迎春姑娘的到来,桃花们也绽开了笑脸,有的像害羞的小女孩,躲在绿叶后面悄悄地望着人们,有的好像在给人们展示它优美的身姿呢!
夏天,果树长得枝繁叶茂,葡萄树已经长成一个“小帐篷”,坐在下面,感觉实在是太凉爽了!真让人流连忘返;坐在下面,你还可以看到垂下来的一串串绿葡萄,放在阳光下看看,可像绿水晶了;摘一颗绿葡萄尝尝,酸得把你的大门牙能酸掉!
秋天是瓜果飘香的季节,苹果熟了,葡萄熟了,桃子熟了,个个酸甜可口,美味至极,吃了这个还想吃那个,让你大饱口福。
冬天,阵阵寒风袭来,果树枝上星星点点挂着几片枯黄的树叶,在寒风中瑟瑟发抖;天越来越冷了,呼呼的北风送来雪花仙子给大树穿上了厚厚的白衣裳,整个果园变成了白色的世界。
这就是我家乡果园四季景色,虽然四季景色不同,但是我都喜欢它,那是我可爱的家乡。