我的家乡的400字作文
我的家乡是美丽的通辽市,那里有许多美丽的景点,通辽市最美丽的地方就是西拉木伦公园。那里景色优美,是一个旅游的好地方。
我来说一下那里美丽的景点吧。比如荷花池,那里的荷花非常美丽,而且,颜色非常鲜艳,有紫色的、粉色的、白色的、浅红色的还有淡粉色的。一阵微风吹过,一池的荷花都在舞蹈,好像天女下凡一样,我鼓起掌来,一池的荷花都在点头,好像是在说:“谢谢”。
接着就是西拉木伦公园的马头塔。马头塔是那么雄壮那么的优美,看着雄壮的马头,我仿佛骑上了一匹白色的骏马,一阵微风吹过那匹白色的毛发就随风飘动,我过了一会才想起来,我不是在骑马,而是在看马头塔呐。
接下来就是西拉木伦公园的天鹅湖。那里的天鹅非常非常的美丽,天鹅一下子就飞到了天空上,突然从天而降,好像落在水中的一朵白云。看那美丽的舞蹈,好像是台上的演员一样,我鼓起掌来,它也向我点着头,好像在对我致敬。
我对家乡的介绍就到此结束了,不过,西拉木伦公园的美景永远不会结束,我为我家乡有西拉木伦公园而自豪,我爱西拉木伦公园,更爱我的家乡。