我的家乡的400字作文
我爱无边无迹的大海,我爱美丽的高山,我爱神秘的树林,但我更爱我的家乡——阳江!
我的家乡四季都很美。春天,太阳公公升起了,小鸟唱起了动听的歌曲,把沉睡的小花小草叫起床了!花朵们张开美丽的笑脸,就像一幅百花争艳的油画。我走了过来,眼睛发着亮光,心想:呀!真美!
夏天,荷花姐姐穿上了粉红的上衣。你看,蜻蜓正在为她跳舞,可美了!中午,太阳公公火辣辣的,晒得白云姐姐都穿上了雪白美丽的防晒衣。而我被晒的满头大汗,只能走到树荫底下乘凉,看着这美丽的风景。
秋天更加美丽了!那时,像手掌大小的枫叶便落了下来,像给道路上铺上了金灿灿的地毯。小松鼠正在忙着采集橡果,准备过冬呢!我看见那样的风景,不禁感叹道:呀!秋天真是个物产丰富的季节!”
不过,冬天才是最美的。冬天来了,大树爷爷落光了小树叶,小花小草们也已经睡觉了。只有风姐姐还在忙。我想:“冬天真是个安静的季节。”
我那美丽的家乡,是不是很美呀?