今天,是我一生中难忘的一天:妈妈社区搞活动,我来到妈妈工作的社区,我那激动的心情不断向我扑面而来,在我缺乏信心的时刻,公园里响起了阵阵锣鼓声,这一时刻,使我信心百倍。
比赛开始了,我心里源源不断的掀起激动的浪花,我心里不断鼓励自己:我一定回脱影而出。
果然,我象那激情的锣鼓,闯到了第三关,选拔赛开始了,我和一个8、9岁的小女孩比赛,她的圆积木不多了,我轻轻的放下一块积木,哈哈,她放不下了,我见她笔画着,我仔仔细细地看着,啊!她放地太大了,小木偶一下子倒塌了,我好高兴啊,我终于进入决赛了!
和我比赛的是一个男孩,他是12号,我和他比赛时一滴滴汗从我的额头流下,我想,胜利在此一博,加油!
最后一刻,啊!我赢了,哈哈,他的小木偶倒了,我赢了,在这一刹那。
有一个主持人采访了我,我好激动啊。
我胜利了!