那一瞬间作文
当夜幕降临的那一瞬间,一张张红扑扑的脸期待地望着天空,天空中即将出现美丽而灿烂的一幕。
点燃了引火线,烟花像一个个向往自由的孩子,“刷”地一声冲向了天空,向人们展现美好的一面,一声爆炸声后,烟花被炸成一个个五彩缤纷的“星星”,冲向了四面八方,形成一朵美丽的大花,花瓣是五颜六色的,中间是黄色的花蕊,闪着耀眼的光芒。美好总是那么短暂,烟花像一个个灯泡,突然灭了。最后像一个个降落伞全部落了下来。可后面的烟花像一个淘气的孩子,慌忙地冲了出来,东倒西歪,歪歪扭扭地冲上了天空,可还没到天空,就炸开了,像无数银光闪闪的亮片,一会儿又变成了银色,最后还是重重地摔了下来,又有一个烟花冲了出来,在天空中炸开了,成了一张新娘的盖头,上面还绣上了一条银色的花边,中间还有一朵红色的大花,最后像一张巨大的天网,冲破了宁静的天空,像一个调皮吵闹的孩子扑向了人们。
一个个烟花接二连三地涌上了天空,炸出了各种五彩缤纷的样子,最后还是落了下来。
直到最后一个烟花冲上了天空,又落下来,天空重回了宁静,星星明亮了起来,人们也进了屋,关了灯,睡觉了。