搞笑作文300字
今天,我要与大家讲一个人——马一鸣,这位是一张大脸加一双小眼睛,一张大嘴加一尖鼻子,为人大大咧咧,行事搞笑,让我们一起看看吧。
一天,他正在上课,不知怎么了,跟别人吵起来了,又过了一会儿,居然跟人家打起来了!你打我一下,我打你一下,你踢我一脚,我也踢你一脚。直到老师回来之后,这才将他们止住了。老师严肃地问:“你们怎么打起来了呢?”
他们异口同声地回答道:“我们本来是吵架的,可后来就打起来了。”老师批评道:“你们就算有天大的仇也得下课在老师这儿解决啊!怎么能上课打架呢?对了,你们是因为什么打起来的呀?我倒是想听听,究竟什么事让你们上课时打架呀?”
王华诚半天没说话,过了一会儿,马一鸣支支吾吾地说道:“老……老师,我……我忘了。”这一句话,引得大家一片哄堂大笑,老师也跟着我们大家一起笑。之后,我们用他的名字给他起了一个“一鸣惊人”的外号,在那之后,只要早上老师没来,他就会说一鸣惊人驾到!于是,他便成了我们班的开心果。
你们说,他是不是很搞笑?