绝招作文300字
暑假一眨眼就过去了,伙伴们要开始比赛了。
三胖拍着大肚子说:“我今天的绝招是跑。”
站在一旁的小柱子和二福忍不住哈哈大笑起来,说:“就凭你,也能跑步。”
“怎么就不能跑啊?难道国家规定胖子就不能跑步吗?”三胖生气的说,“看谁能先到达那棵大树。”三胖就像箭一样被射了出去。不一会儿,三胖就把二福和小柱子甩在了后面。结果,三胖赢了。伙伴都说:“佩服,佩服。”
这时,二福拿出了三个毽子分别给了三胖和小柱子,说:“看谁能在一分钟踢得毽子最多。”半分钟过去了,二福已经踢了十几个了,当然,三胖和小柱子也不落后。但是,还是二福最终还是赢了。伙伴们连连夸二福说:“绝,太绝了。”
到了小柱子了,小柱子拿出跳绳,说:“看谁一分钟跳的最多。”开始的时候,三胖跳得很快,但是后来不行了。大家你追我赶。后来小柱子赢了。