绝招作文300字
好不容易到了周末,我想老老实实的在早上多赖一会儿床的愿望终于可以实现了,一想到早上能够睡到自然醒,我的心里就很开心。
可是没有想到的是,早上我的计划还没有完全实施,就被我老妈给破坏掉了。
一大早,我的生物钟就准时的把我给叫醒了,但是我一点起床的意思都没有,我觉得就算是醒了,但是只要是躺在床上就是一种幸福。于是我就微微闭上了眼睛,闭目养神。忽然我听到了妈妈的脚步声,想到她要来我的房间了,就赶紧蒙上被子,装作睡着的样子。
妈妈进来了以后,轻声叫我:“乖,快起来吃饭写作业了”我装作没有听见一样,躺在被窝里一动也不动,妈妈见我没有起来的意思应该就要离开了吧。没有想到的是,妈妈一下子压到我的身上,双手使劲积压的我的肚子,一阵尿意传来,我立马就跳下了床,跑去了厕所......
这是妈妈叫我起床的绝招,这下子,我真的是一点赖床的机会也没有了。