绝招作文300字
今年暑假的第一天,我和三胖、二福早早地来到梧桐树下,开始履行我们的承诺:比绝招。
哈哈!你们这次的绝招肯定比不过我,三胖自信满满地说,不试怎么知道?!二福说,你们看好了!只见三胖拿来十大桶水,咕噜咕噜的喝了下去,哇!我和二福惊叹不已。
轮到二福了,二福搓了搓手,甩了甩头,在周围找到了一个比他大三倍的石头,他毫不费力的就抬了起来,厉害厉害!三胖情不自禁的鼓起了掌,看到这一刻,我惊呆了。
终于轮到我了,我觉得有点害羞,可是他们鼓起了掌,给了我无数的勇气,看我的裂地拳!只听蹦的一响,一块巨石被我打的粉身碎骨,哇靠!小柱子这么牛啊!看来,我们小看他了呢!
哈哈!看来我们还是不能分出胜负啊!哪天我们再比一场,嗯?!就定在今年寒假了,同意的举手!