表弟的作文300字
我有一个表弟名字叫周鑫,她有一头乌黑发亮的头发,有一双九九有神的眼睛,有一个樱桃大小的小嘴巴白白的皮肤粗糙的双手非常淘气,善良。
一次我买了几条小鱼,放在大鱼缸,我表弟趁我不在家的时候用一个捕鱼网在那里捞鱼一下子就把这些鱼捞死了,我回来了去看我的鱼啊,我的鱼哪里去了?被谁弄死了?我要找他算账表弟听见了就立马躲了起来,我找了我家没有发现有人在我家,我想了一下,有可能是我表弟。下了楼就看见我表弟了,我就跑过去说是不是你把我的鱼弄死了?表弟出了身冷汗,我就举起拳头向他打去忽然妈妈拦住了,不然真的打表弟一顿。
有一次是我表弟去顶楼,发现了一条黄色毛茸茸的狗,他就总是拿着它的尾巴提上来,又放下去狗就逃跑了,狗有时候被表弟踢都不接近他了。
还有一次去碧州公园玩,走着走着看见了一位白发苍苍的老人摔累教表弟看见了飞快的跑了过去,用双手抬起这位老人。老人说:“谢谢了,谢谢了”
这是我淘气,又善良的表弟。