《变化》的作文300字
广州受到了巨大的变化。以前的广州山清水秀,空气清新,环境优美,人们过着幸福的生活。
现在的广州空气污浊严重,环境被污染了,植物根本无法生长,花朵垂头哭泣,小草干枯了,大树弯腰叹气,好像在说:“这种环境,我们怎么生长,怎么为人民服务呢?”人们乱丢垃圾,随地吐痰,把垃圾倒到珠江里,黑心的工厂还把废水排到珠江里,路过的人,纷纷捂着鼻子绕道而行。汽车和空调不断排放二氧化碳,排放热气。地球生气了,忙求雨神不要下雨,让人们知道怎样保护地球。
人受到了自然的惩罚,想到保护环境的重要,决心保护环境,让环境越来越美好。于是,人们一见到路边有垃圾就连忙捡起来,放入分类垃圾桶。人们少开车,少吹空调,不再排放热气。现在的环境清新了,地球消气了,人们的生活变好了,地球不再生气了。
我们一定要保护地球,就不会受到自然灾害的伤害了。保护环境从我做起!大家一起行动起来吧!