《变化》的作文300字
开学了,我们用上了新教学楼,真是太开心了!走进新校园,我发现学校变化太大了。
刚进校园,就看见四幢一模一样的教学楼。新教学楼非常漂亮,一下子我就喜欢上了。走进新教室,教室变得明亮、宽敞了,坐在教室里一点也不拥挤。窗户更大更亮,教室前后也有很坚实的安全门。每个走廊有饮水处,同学们可以随时喝上干净的饮用水。每个人都有专属的柜子,可以把书和个人物品放在里面,不用每天都放在书包里。新教学楼都配有厕所,下雨天再也不用冒着雨去上厕所了。还没使用的食堂也和教学楼连接着,真是太棒了。上音乐课也有专门的多功能音乐教室,每次上音乐课都很高兴。校园的绿化也变得更好了,像个小花园。小花园里有小桥流水,还有形态各异的假山,还种了很多树,有枫树、桂花树、桃树……
虽然学校还没建好,但我相信建好后我们学校会更美丽。