亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,在您的呵护下,我快乐的生长,在您的关心下,我健康的生活,在您不微不至的光心下,我幸福的度过了美好的时光。
妈妈,我想对你说:我现在已经是四年级的学生了,我想自己独自上学了,我多么希望您能放手,请您相信您的女儿,我能照顾好自己。如果您让我自己上学,这样既可以减轻您的负担,又可以锻炼我的独立能力。
妈妈,有件事我要跟您说;那次我在玩电脑,您下班回家看我在玩电脑,您不分青红皂白把我大骂一顿,我含着泪水委屈地哭了,妈妈其实那次我在做科学作业,以后请您冷静点,相信您的女儿。
妈妈,我非常感激您,您的爱让我快乐,幸福地成长。妈妈如果我会变,我愿化为一丝风,在您的你脸上飘过,偷偷地摘下您的皱纹。
妈妈我爱您!
敬祝
身体健康!