亲爱妈妈的:
您好!
这学期过得还真快啊,从中我学到了很多,要不我说一下这期的趣事以及收获。
这学期我最爱第5单元和第4单元。第五单元描写了我国世界遗产,深深打动了我的心,让我知道人们建造这些东东是多么不容易啊。这里面有气魄雄伟的万里长城,美丽的颐和园,个性鲜明的秦兵马佣,仿佛我眼前出现了很多漂亮的油画。
第4单元的作家好像很讨厌自己的宠物,实际上是非常喜欢它们。第15课和第16课最是精彩啦!老舍先生的笔下的鸡让我知道了鸡虽然很讨厌,但必定是一名英雄。
收获:其实的每一秒都在学习,不要把学习这事当成负担哦。下面还有趣事呢!
我们班最近有个搞笑大王,他有一次留鼻血,说:“快来救我啊!在不救我的话,我就会死的!”我们听到了都哈哈大笑,连隔壁班都笑了起来。还有一次,唐一菲播放江南stelye,他就整首歌都跳,笑得引来整个四年级。
敬祝
身体健康,工作顺利!