夏日的作文300字
春天有美丽的迎春花,秋天有飘香的菊花,冬天有顽强的腊梅。而夏天则有一种充满梦想的荷花。
我家门前则有一个小池,小池上的荷叶夏天永远都穿着绿色的新装。每个早上睁开惺忪的睡眼,一看到荷叶的新绿,顿时睡意全无,脑海中只漂浮着那耀眼的绿色。
小池的莲花也刻印在我的大脑中,那一朵朵莲花就像朵朵粉色的云,一片片花瓣衬托着那黄色的花蕊,真有些诗情画意的味道。
小池的鱼儿也想给夏天增添一道靓丽的风景。在烈日炎炎的夏天,小鱼似乎也感受到了天气的闷热,奋力地向上拥挤,不时来个“鲤鱼跳龙门”,精彩极了!
我经常一人默默地坐在小池边,用铅笔写下自己的梦想,任它随着小池静静流淌,把自己的梦想传向未来。
夏日的小池,不再让闷热的夏天感到无聊,家乡的小池所有景色不是我笨拙的手笔所能描述的。家乡的小池,永远是我难以忘怀的乐园。