两个月的暑假生活,一转眼就过去了又回到每天背书包上下课的日子,多采多姿的暑假真让人难以忘怀,其中最快乐的就是去烟台玩的那段时光.
我爱海,因为海是最美的,也是最有情感的,我喜欢坐在海边,望着湛蓝的海水,让她带走我的种种烦恼.
日出时,海面上金光闪闪的闪耀着,我沐浴在柔柔的晨曦里,那种略有带咸味的海风迎面吹来,令我感到无比的舒畅.
海边的早晨,总是格外的幽静,四面八方都没有喧哗的声音,只有海浪轻轻拍着沙滩所发出的低沉吟唱.
黄昏时,彩霞落在海的尽头海浪一波波的相互追逐着,就像淘气的孩子们,争先恐后的奔向海岸,被礁石绊倒所激起的白色浪花,然后哭着分散成一片泡沫,退了回去,可是,过了不久又会再次溜上来.
海通常是平和宁静的,但是在台风和暴风雨的前夕,她就会生气,翻起层层海浪,不停的怒吼着,要与狂风作战到底!阿~!海呀~!真是个千面女郎!
我喜欢海,她辽阔的胸襟,可以包容我的过错和烦恼,她丰富的情感,可以聆听我的心声解除我心中的忧伤,所以,海是我的好朋友,我爱大海.